Maccheroni Benedetto Cavalieri 500gr

F01A004

Maccheroni Benedetto Cavalieri, una pasta fatta con semola grano duro, trafilata al bronzo, essicata lentamente a basse temperature. I maccheroni, come tutti gli altri tipi di pasta del Pastificio Benedetto Cavalieri, sono serviti nei migliori ristoranti del mondo e usati dai migliori chef. Confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Delizie Piemontesi

Delizie Piemontesi

Confezione di delizie piemontesi composta da tipici prodotti piemontesi: Antipasto Veloce delle Langhe gr 300, Bagnetto Rosso gr 110, Bagnetto Verde (salsa verde) gr 110 e Bagna Caoda gr 300. Ottimi per accompagnare antipasti e aperitivi o verdure crude. Deliziosi come contorni veloci con i piatti di carne. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 €

Invia ad un amico

Delizie Piemontesi

Delizie Piemontesi

Confezione di delizie piemontesi composta da tipici prodotti piemontesi: Antipasto Veloce delle Langhe gr 300, Bagnetto Rosso gr 110, Bagnetto Verde (salsa verde) gr 110 e Bagna Caoda gr 300. Ottimi per accompagnare antipasti e aperitivi o verdure crude. Deliziosi come contorni veloci con i piatti di carne. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MACCHERONI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I maccheroni sono uno dei tipi di pasta Italiana più conosciuti nel mondo.


I maccheroni del Pastificio Benedetto Cavalieri sono prodotti con una miscela dei migliori grani duri.


La lavorazione avviene secondo un metodo che Cavalieri definisce "delicato": impastatura prolungata, lenta gramolatura, trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature.


Questa lavorazione consente a Benedetto Cavalieri di ottenere maccheroni ruvidi e porosi, ricchi di amido, che esaltano qualsiasi tipo di condimento.


Provateli semplicemente conditi con un ottimo olio extravergine d'oliva ed un'abbondondante spolverata di parmigiano reggiano di alta qualità. Non li dimentichere!


INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g


Confezione da 500gr



SCOPRI DI PIU'

MACCHERONI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I maccheroni sono uno dei tipi di pasta corta italiana più conosciuti nel mondo.


All'estero con il termine maccheroni (macaroni) si intende spesso la pastasciutta in generale.

Ovviamente in Italia, ognuno dei molti tipi di pasta, da due secoli, ha un nome specifico.


I maccheroni prendono il nome di rigatoni, quando presentano le tipiche rigature esterne, sedani se sono leggermente incurvati e lumaconi quando sono molto larghi e con una curvatura notevolmente accentuata.


La leggenda vuole che i maccheroni siano stati portati in Italia da Marco Polo nel 1292 al ritorno dal suo viaggio in Cina.


Si tratta appunto di una leggenda poiché l'arabo Idrisi già un secolo prima, parla dei maccheroni nei suoi scritti, facendoci capire che erano già in uso in Sicilia.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche