Fusilli Benedetto Cavalieri 500gr

F01A009

I Fusilli Benedetto Cavalieri sono uno dei formati di pasta che più si adatta ai diversi tipi di gustose ricette a base di sughi corposi. Per la loro ottima tenuta in cottura, i Fusilli Benedetto Cavalieri, si prestano anche per preparare sfiziose insalate di pasta fredda. Disponibili in confezioni da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,10 €

Invia ad un amico

Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FUSILLI BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

I Fusilli Benedetto Cavalieri sono uno dei formati di pasta artigianale più versatili e si prestano ad infinite ricette.


Prodotti con una miscela dei migliori grani duri, i Fusilli Benedetto Cavalieri tengono ottimamente la cottura.


Grazie al loro impasto, lavorato lentamente, alla trafilatura al bronzo e ad una essicazione lenta, i Fusilli Cavalieri si presentano ruvidi e porosi e conservano tutte le proprietà organolettiche del grano.


La particolare forma elicoidale dei fusilli, consente ad ogni tipo di condimento di "attaccarsi" alla pasta.

Usate qualsiasi tipo di sugo, i Fusilli Benedetto Cavalieri non vi deluderanno mai!


INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g


Disponibili in confezioni da 500gr



SCOPRI DI PIU'

FUSILLI BENEDETTO CAVALIERI

I Fusilli Benedetto Cavalieri sono una pasta artigianale ha che radici nella storia della cucina italiana.


I fusilli in passato erano prodotti arrotolando a mano la pasta attorno ad un ferro.


I fusilli sono un tipo di pasta diffuso da sempre in tutta l'Italia meridionale.


Esistono numerose versioni di fusilli.

Quelli avellinesi, pur conservando la forma elicoidale, sono più stretti e più lunghi.

I fusilli siciliani, chiamati busiate, sono lunghi quanto quelli avellinesi, ma sono più larghi.


Il Pastificio Benedetto Cavalieri propone anche una variante di fusilli integrali e biologici.


Vi consigliamo di preparare i Fusilli Benedetto Cavalieri con sughi cremosi.

I Fusilli Cavalieri sono ottimi anche abbinati a sughi a base di verdure, come sughi alle melanzane o ai peperoni, oppure potete cucinarli con un semplicissimo sugo fresco al basilico!


Con i Fusilli Benedetto Cavalieri, in estate potete preparare anche delle sfiziose insalate di pasta.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche