Fusilli Benedetto Cavalieri 500gr

F01A009

I Fusilli Benedetto Cavalieri sono uno dei formati di pasta che pi√Ļ si adatta ai diversi tipi di gustose ricette a base di sughi corposi. Per la loro ottima tenuta in cottura, i Fusilli Benedetto Cavalieri, si prestano anche per preparare sfiziose insalate di pasta fredda. Disponibili in confezioni da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Condimento: Sapa o Saba 260gr

Condimento: Sapa o Saba 260gr

La Sapa (Saba in Emilia Romagna)√® uno dei pi√Ļ rari prodotti tipici delle Marche e dell'Emilia Romagna. Si tratta di mosto cotto, un condimento squisito da utilizzare come l'aceto balsamico senza per√≤ avere quel retro gusto asprigno tipo dell'aceto. Disponiblie in bottiglia da 260 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 ‚ā¨

Invia ad un amico

Condimento: Sapa o Saba 260gr

Condimento: Sapa o Saba 260gr

La Sapa (Saba in Emilia Romagna)√® uno dei pi√Ļ rari prodotti tipici delle Marche e dell'Emilia Romagna. Si tratta di mosto cotto, un condimento squisito da utilizzare come l'aceto balsamico senza per√≤ avere quel retro gusto asprigno tipo dell'aceto. Disponiblie in bottiglia da 260 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FUSILLI BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

I Fusilli Benedetto Cavalieri sono uno dei formati di pasta artigianale pi√Ļ versatili e si prestano ad infinite ricette.


Prodotti con una miscela dei migliori grani duri, i Fusilli Benedetto Cavalieri tengono ottimamente la cottura.


Grazie al loro impasto, lavorato lentamente, alla trafilatura al bronzo e ad una essicazione lenta, i Fusilli Cavalieri si presentano ruvidi e porosi e conservano tutte le proprietà organolettiche del grano.


La particolare forma elicoidale dei fusilli, consente ad ogni tipo di condimento di "attaccarsi" alla pasta.

Usate qualsiasi tipo di sugo, i Fusilli Benedetto Cavalieri non vi deluderanno mai!


INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g


Disponibili in confezioni da 500gr



SCOPRI DI PIU'

FUSILLI BENEDETTO CAVALIERI

I Fusilli Benedetto Cavalieri sono una pasta artigianale ha che radici nella storia della cucina italiana.


I fusilli in passato era prodotti arrotolando a mano la pasta attorno ad un ferro.


I fusilli sono un tipo di pasta diffuso da sempre in tutta l'Italia meridionale.


Esistono numerose versioni di fusilli.

Quelli avellinesi, pur conservando la forma elicoidale, sono pi√Ļ stretti e pi√Ļ lunghi.

I fusilli siciliani, chiamati busiate, sono lunghi quanto quelli avellinesi, ma sono pi√Ļ larghi.


Il Pastificio Benedetto Cavalieri propone anche una variante di fusilli integrali e biologici.


Vi consigliamo di preparare i Fusilli Benedetto Cavalieri con sughi cremosi. I Fusilli Cavalieri sono ottimi anche abbinati a sughi a base di verdure, come zucchine e menta, oppure potete cucinarli con un semplicissimo sugo fresco al basilico!


Con i Fusilli Benedetto Cavalieri, in estate potete preparare anche delle sfiziose insalate di pasta.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche