Pennucce Benedetto Cavalieri 500gr

F01A003

Pennucce Benedetto Cavalieri. Mezze penne rigate o pennette che il Pastificio Benedetto Cavalieri produce con passione e grande maestria. Una pasta artigianale di semola di grano duro che ben si adatta a raccogliere i sughi. Confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Pennucce Benedetto Cavalieri 500gr

Pennucce Benedetto Cavalieri 500gr

Pennucce Benedetto Cavalieri. Mezze penne rigate o pennette che il Pastificio Benedetto Cavalieri produce con passione e grande maestria. Una pasta artigianale di semola di grano duro che ben si adatta a raccogliere i sughi. Confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,00 ‚ā¨

Invia ad un amico

Pennucce Benedetto Cavalieri 500gr

Pennucce Benedetto Cavalieri 500gr

Pennucce Benedetto Cavalieri. Mezze penne rigate o pennette che il Pastificio Benedetto Cavalieri produce con passione e grande maestria. Una pasta artigianale di semola di grano duro che ben si adatta a raccogliere i sughi. Confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

PENNUCCE BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

Le Pennucce Benedetto Cavalieri sono piccole penne rigate chiamate anche pennette.

Il Pastificio Benedetto Cavalieri le produce con passione utilizzando il suo metodo "delicato": lavorazione lenta, trafila al bronzo, basse temperature di essicazione.


Le Pennucce Benedetto Cavalieri sono prodotte utilizzando solo le migliori semole di grani duri italiani.


Quando saltate in padella le Pennucce Cavalieri, queste rilasciano una crema vellutata che ha la consistenza di una golosa mantecatura.


La porosità e la rugosità di queste pennette permettono abbinamenti con qualsiasi tipo di sugo.


Le Pennucce Cavalieri sono disponibili in confezioni da 500gr


Prodotto da: Pastificio Benedetto Cavalieri.



SCOPRI DI PIU'

PENNUCCE BENEDETTO CAVALIERI 500 gr

Le pennucce Benedetto Cavalieri, dette anche pennette o mezze penne, sono un tipo di pasta artigianale che molti chiamano pennette.


Il Pastificio Benedetto Cavalieri ne produce anche una versione integrale e biologica.


Le pennucce Benedetto Cavalieri sono ottime abbinate ad un semplice sugo fatto con cipolla e pomodoro fresco.


Ecco la nostra ricetta.

Tagliate grossolanamente alcuni pomodori maturi e una grande cipolla rossa.

Mettete in una padella del buon olio d'oliva extravergine, i pomodori tagliati e la cipolla.

Accendete il fuoco sotto la padella e copritela con un coperchio.

Fate cuocere a fuoco piuttosto moderato, facendo attenzione che la cipolla non soffrigga, deve solo appassire.


Intanto fate cuocere le Pennucce Cavalieri in abbondante acqua salata.


Aggiungete al condimento che cuoce in padella alcuni cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.

Il glutine contenuto in quest'acqua permetterà di amalgamare il vostro condimento di pomodori e cipolla, traformandolo in una mantecatura compatta.


Scolate le Pennucce Benedetto Cavalieri al dente e saltatele in padella con il condimento.


Impiattate e servite.

Consigliamo vivamente una generosissima spolverata di ottimo Parmigiano Reggiano.


Consiglio: se volete evitare di sentire in bocca la pellicina del pomodoro, sbollentateli per qualche minuto prima di tagliarli, potrete staccare la pelle del pomodoro con estrema facilità.

Ti consigliamo anche