Strozzapreti Integrali Di Grano Saraceno Bio

F21LGS23

Gli Strozzapreti di grano saraceno sono una pasta corta realizzata con farina integrale biologica di grano saraceno macinata a sasso. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. E' una pasta con un gusto carico e intenso ed è naturalmente senza glutine (potrebbe contenerne tracce). E' perfetta per una dieta vegana. Disponibile in confezione da 250gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,60 €

Invia ad un amico

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa: Pasta Bio Senatore Cappelli 5kg

Pacco Dispensa composto da 10 confezioni da 500gr di differenti formati di pasta Bio Senatore Cappelli. Tutti i formati di pasta sono realizzati con farina Bio di grano duro della varietà Senatore Cappelli macinata a pietra. La pasta è prodotta in Puglia ed è essiccata lentamente a bassissima temperatura. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

STROZZAPRETI INTEGRALI DI GRANO SARACENO BIO

Gli Strozzapreti di Grano Saraceno sono una pasta corta realizzata con farina integrale biologica di grano saraceno.

Il grano saraceno è coltivato in Emilia Romagna tra gli 800 ed i 1050 metri, su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico.

La molitura avviene in Emilia Romagna con pietra naturale di sasso a velocità ridotta (60 giri al minuto, contro gli 80-120 delle normali moliture a pietra).

La pastificazione avviene in Puglia, con trafilatura al bronzo ed essiccazione statica a bassissima temperatura (34°C) per un giorno intero.

Questa lavorazione, artigianale e paziente, è fondamentale per conservare tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche.


Ingredienti:
Farina integrale di grano saraceno*, acqua.
* Da agricoltura biologica.

Prdotto senza glutine (potrebbe contenerne tracce).

Prodotto Vegano.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 382 kcal (1617 kJ)
  • grassi: 3,0 g (di cui acidi grassi saturi: < 0,5 g)
  • carboidrati: 63,0 g (di cui zuccheri: 2,8 g)
  • fibre: 5,1 g
  • proteine: 23,0 g
  • sale: < 0,01 g

Disponibile in confezione da 250 gr.

Conservare in luogo fresco e asciutto.



SCOPRI DI PIU'

STROZZAPRETI INTEGRALI DI GRANO SARACENO BIO

Gli Strozzapreti sono un tipo di pasta tradizionale tipico dell'Italia Centrale soprattutto del Lazio, Umbria e Marche.

Il npme allude alla proverbiale golosità dei preti.

Ideali da gustare con pesti o condimenti di verdure.
Preparali anche conditi con un trito di prezzemolo, noci e un filo di olio extravergine di oliva.

Ti consigliamo anche