Strozzapreti Di Ceci Bio

F21LFC19

Gli Strozzapreti di Ceci sono una pasta corta artigianale ad alto contenuto di proteine. E' realizzata con farina di ceci biologica macinata a sasso. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura, questa pasta dal sapore molto delicato, è naturalmente senza glutine (potrebbe contenerne tracce). Perfetta per una dieta vegana. Disponibile in confezione da 250gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,55 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

STROZZAPRETI DI CECI BIO

Gli Strozzapreti di Ceci sono una pasta corta artigianale realizzata con farina di Ceci.


I ceci sono coltivati in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico.


La molitura avviene in Emilia Romagna con pietra naturale di sasso a velocità ridotta (60 giri al minuto, contro gli 80-120 delle normali moliture a pietra).


La pastificazione avviene in Puglia, con trafilatura al bronzo ed essiccazione statica a bassissima temperatura (34°C) per un giorno intero.

Questa lavorazione, artigianale e paziente, è fondamentale per conservare tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche.


Ingredienti:
Farina di ceci bianchi*, acqua.
* Da agricoltura biologica.

Prodotto senza glutine (potrebbe contenerne tracce)

Prodotto Vegano.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 407 kcal (1714 kJ)
  • grassi: 5,6 g (di cui acidi grassi saturi: 1,1 g)
  • carboidrati: 59,0 g (di cui zuccheri: 2,8 g)
  • fibre: 14,0 g
  • proteine: 23,0 g
  • sale: 0,15 g


Disponibile in confezione da 250 gr.

Conservare in luogo fresco e asciutto.



SCOPRI DI PIU'

STROZZAPRETI DI CECI

Gli Strozzapreti sono un tipo di pasta tradizionale tipico dell'Italia Centrale soprattutto del Lazio, Umbria e Marche.

Il nome allude alla proverbiale golosità dei preti.


Ideale da gustare in bianco o con le verdure.
Gustala condita con una crema di carote e porri passata al mixer e un filo di olio extravergine di oliva aggiunto a freddo.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche