Parmigiano Reggiano Bonat Gran Riserva 5 Anni

F42E004

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano Bonat 5 anni, un parmigiano speciale servito nei migliori ristoranti Italiani e del mondo. Gambero Rosso assegna a questo parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio". Confezione in sottovuoto.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Idee Regalo: Pacco Regalo Confetture Miste

Idee Regalo: Pacco Regalo Confetture Miste

Idea Regalo, un pacco regalo contenete 3 confetture/marmellate Si.Gi. Un'idea regalo simpatica per sorprendere i vostri amici. L'Azienda Agricola SI.GI. è menzionata nell'albo d'oro delle eccellenze italiane di Gambero Rosso. Consegnamo in 36/48 anche a casa della persona a cui vuoi fare il tuo regalo. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

28,70 €

Invia ad un amico

Idee Regalo: Pacco Regalo Confetture Miste

Idee Regalo: Pacco Regalo Confetture Miste

Idea Regalo, un pacco regalo contenete 3 confetture/marmellate Si.Gi. Un'idea regalo simpatica per sorprendere i vostri amici. L'Azienda Agricola SI.GI. è menzionata nell'albo d'oro delle eccellenze italiane di Gambero Rosso. Consegnamo in 36/48 anche a casa della persona a cui vuoi fare il tuo regalo. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO GRAN RISERVA 5 ANNI

Assaggiare un parmigiano come questo è esperienza unica!


L'azienda Bonat produce Parmigiano Reggiano a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia" 2012 del Gambero Rosso assegna a questo favoloso parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio".


Disponibile confezionato sottovuoto in pezzi da 500 gr (±10%)



SCOPRI DI PIU'

PARMIGIANO REGGIANO GRAN RISERVA 5 ANNI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche