Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

F42E002

Vendita Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto in pezzi da 300 gr (±10%).

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3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

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13,80 €

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3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

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Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 3 ANNI - RISERVA SPECIALE

L'azienda produce a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia 2012" del Gambero Rosso assegna a questo favoloso parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio".


Confezione sottovuoto in pezzi da 300 gr (±10%)



SCOPRI DI PIU'

PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 26/28 MESI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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