Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

F42E002

Vendita Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto in pezzi da 315 gr (±10%).

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Disponibile

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Franciacorta Saten DOCG - Italian White Wine

Franciacorta Saten DOCG - Italian White Wine

Franciacorta DOCG Saten is made from 100% Chardonnay grapes. This sparkling wine is not bubbly and more delicate than the classical similar products. Franciacorta DOCG Saten is extraordinary as an aperitif and it is excellent paired with seafood salad, sea bass ravioli, risotto with asparagus, pasta with sardines and smoked salmon carpaccio. Available in bottle of 750ml.

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14,30 €

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Franciacorta Saten DOCG - Italian White Wine

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Franciacorta DOCG Saten is made from 100% Chardonnay grapes. This sparkling wine is not bubbly and more delicate than the classical similar products. Franciacorta DOCG Saten is extraordinary as an aperitif and it is excellent paired with seafood salad, sea bass ravioli, risotto with asparagus, pasta with sardines and smoked salmon carpaccio. Available in bottle of 750ml.

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Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 3 ANNI - RISERVA SPECIALE

L'azienda produce a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia 2012" del Gambero Rosso assegna a questo favoloso parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio".


Confezione sottovuoto in pezzi da 315 gr (±10%)



SCOPRI DI PIU'

PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 26/28 MESI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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