I Sottolio SI.GI.

F17PM04

Confezione composta da 3 vasetti di verdure sottolio (Peperoni sott'olio aromatizzati, Melanzane sott'olio aromatizzate, zucchine croccanti sott'olio) e un vasetto di giardiniera. Ottime per accompagnare gli aperitivi, squisiti come contorni. L’azienda Agricola SI.GI. è menzionata nel libro d’oro delle eccellenze italiane di Gambero Rosso. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

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Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

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Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

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Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto della confezione può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nella confezione sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



I SOTTOLIO SI.GI.

La confezione è composta da

1 vasetto di Peperoni Sott'Olio Aromatizzati gr 290

1 vasetto di Melanzane Sott'Olio Aromatizzate gr 290

1 vasetto di Zucchine Sott'Olio Croccanti gr 290

1 vasetto di Giardiniera Sapore di Casa gr 520



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I SOTTOLIO SI.GI.


PEPERONI SOTT'OLIO AROMATIZZATI

La raccolta dei peperoni da sott'olio richiede un'attenzione particolare: va ripetuta almeno due o tre volte la settimana, in maniera da raccogliere le piccole capsule tenerissime.

È necessario annaffiare dopo ogni raccolta, possibilmente il giorno stesso o, comunque, quarantotto ore prima della raccolta successiva per dare agio al terreno di prosciugarsi in superficie.

I peperoni raccolti sono lavorati durante la giornata di raccolta. In un tripudio di rosso e giallo, sono lavati, tagliati a mano a listarelle e subito scottati in aceto.

Sono lasciati scolare per 6-8 ore, aromatizzati con le spezie della tradizione (aglio e alloro) e poi messi sott'olio in vetro.

Questa lavorazione contribuisce a rendere molto digeribile il prodotto finale.


MELANZANE SOTT'OLIO AROMATIZZATE

Le melanzane sott'olio vengono prima sono tagliate manualmente per evitare di rovinare la verdura: il coltello è l'unico strumento che non danneggia la compattezza e la corposità della polpa, evitando che la cottura le riduca in poltiglia.

In seguito, le melanzane vengono salate e lasciate riposare dalle diciotto alle ventiquattro ore, in questo modo si elimina il succo amaro che disturba il palato.

Infine sono scottate in aceto e messe sott'olio.

Questo lungo procedimento permette di ottenere un prodotto finale davvero speciale, compatto, morbido e aromatizzato solo con le spezie della tradizione: l'aglio e l'alloro.


ZUCCHINE SOTT'OLIO CROCCANTI

Un antipasto di verdure a base di zucchine al naturale.

Le zucchine appena raccolte dopo il lavaggio sono tagliate sottilissime a rondelle.

In seguito sono messe sotto sale per 18-24 ore per poi essere leggermente scottate in aceto e messe sott'olio.

Le zucchine sono lasciate al naturale, perché è così che danno il massimo del sapore, della freschezza e della croccantezza.

Le zucchine sott'olio hanno un profumo leggermente acetato e il colore verde intenso, tipico delle zucchine appena tagliate.


GIARDINIERA AL SAPORE DI CASA

Dimenticatevi il prodotto industriale e il suo sapore sempre agro!

Nella nostra Giardiniera al Sapore di Casa, il vino bianco e l’aceto di vino, senza l’aggiunta di acqua, accompagnano con delicatezza e misura, il sapore autentico delle verdure, croccanti e digeribili.

Un must con bolliti, affettati e formaggi, ottima con antipasti e aperitivi.

Contenuto della confezione

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