Offerta! I Sottolio SI.GI.

I Sottolio SI.GI.

F17PM04

Confezione composta da 2 vasetti di verdure sottolio (peperoni aromatizzati e zucchine croccanti). Ottime per accompagnare gli aperitivi, squisiti come contorni. L’azienda Agricola SI.GI. è menzionata nel libro d’oro delle eccellenze italiane di Gambero Rosso. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

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Condimento: Sapa o Saba 260gr

Condimento: Sapa o Saba 260gr

La Sapa (Saba in Emilia Romagna)√® uno dei pi√Ļ rari prodotti tipici delle Marche e dell'Emilia Romagna. Si tratta di mosto cotto, un condimento squisito da utilizzare come l'aceto balsamico senza per√≤ avere quel retro gusto asprigno tipo dell'aceto. Disponiblie in bottiglia da 260 gr.

Destinatario :

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14,90 ‚ā¨

invece di 16,80 ‚ā¨

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Condimento: Sapa o Saba 260gr

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La Sapa (Saba in Emilia Romagna)√® uno dei pi√Ļ rari prodotti tipici delle Marche e dell'Emilia Romagna. Si tratta di mosto cotto, un condimento squisito da utilizzare come l'aceto balsamico senza per√≤ avere quel retro gusto asprigno tipo dell'aceto. Disponiblie in bottiglia da 260 gr.

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Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto della confezione può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nella confezione sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



I SOTTOLIO SI.GI.

La confezione è composta da

1 vasetto di peperoni aromatizzati gr 290

1 vasetto di zucchine croccanti gr 290



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I SOTTOLIO SI.GI.


PEPERONI SOTT'OLIO AROMATIZZATI

La raccolta dei peperoni da sott'olio richiede un'attenzione particolare: va ripetuta almeno due o tre volte la settimana, in maniera da raccogliere le piccole capsule tenerissime.

√ą necessario annaffiare dopo ogni raccolta, possibilmente il giorno stesso o, comunque, quarantotto ore prima della raccolta successiva per dare agio al terreno di prosciugarsi in superficie.

I peperoni raccolti sono lavorati durante la giornata di raccolta. In un tripudio di rosso e giallo, sono lavati, tagliati a mano a listarelle e subito scottati in aceto.

Sono lasciati scolare per 6-8 ore, aromatizzati con le spezie della tradizione e poi messi sott'olio in vetro.

Questa lavorazione contribuisce a rendere molto digeribile il prodotto finale.

Disponibili in vasetto di vetro da 290 gr.


ZUCCHINE SOTT'OLIO CROCCANTI

Un antipasto di verdure a base di zucchine al naturale.

Le zucchine appena raccolte dopo il lavaggio sono tagliate sottilissime a rondelle.

In seguito sono messe sotto sale per 18-24 ore per poi essere leggermente scottate in aceto e messe sott'olio.

Le zucchine sono lasciate al naturale, perché è così che danno il massimo del sapore, della freschezza e della croccantezza.

Le zucchine sott'olio hanno un profumo leggermente acetato e il colore verde intenso, tipico delle zucchine appena tagliate.

Disponibili in vasetto di vetro da 290 gr.

Contenuto della confezione

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