Offerta! Pacco Regalo: Cucina Italiana

Pacco Regalo: Cucina Italiana

F17PM104

Cucina Italiana: Pacco Regalo composto da 3 kg di squisita pasta Mancini e 3 vasetti di polpa di pomodoro biologica freschissima. In questa confezione regalo trovi tutti gli ingredienti fondamentali per cucinare una squisita pasta al pomodoro, un classico della cucina italiana.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

Baraggia Biellese-Vercellese PDO Carnaroli rice cleaned by hand, water washed and stone-milled. It has an excellent cooking resistance. Preserved in modified atmosphere inside a canvas bag. 1 kg Pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

23,50 €

invece di 26,25 €

Send to a friend

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

Baraggia Biellese-Vercellese PDO Carnaroli rice cleaned by hand, water washed and stone-milled. It has an excellent cooking resistance. Preserved in modified atmosphere inside a canvas bag. 1 kg Pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto della confezione regalo può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.

Prodotti e quantità nella confezione sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



PACCO REGALO: CUCINA ITALIANA

Il Pacco Regalo contenente:

2 confezioni di pasta Mancini - Trenette o Linguine Mancini (500 gr cad.)

2 confezioni di pasta Mancini - Mezze Maniche (500 gr cad.)

2 confezioni di pasta Mancini - Fusilli (500 gr cad.)

3 vasetti di polpa di pomodoro biologica freschissima (340 gr cad.)


Tutti gli ingredienti fondamentali per cucinare una squisita pasta al pomodoro, un classico della cucina italiana.


PASTA MANCINI

Tutta la pasta Mancini è ottenuta esclusivamente dal grano coltivato nell'azienda agricola secondo rigide regole per la riduzione dell'impatto ambientale.

Sono normalmente coltivate tre diverse varietà (San Carlo, Levante, Ariosto) che una volta raccolte, sono miscelate tra loro.

Il grano è immagazzinato in una struttura con un processo di conservazione a freddo che permette di stoccare senza l'impiego di prodotti chimici, a vantaggio sia della salubrità, sia del sapore del prodotto finale.

La semola ottenuta dalla macinazione è poi lavorata, nell'arco di pochissimi giorni, con sistemi di pastificazione che si rifanno fedelmente alla tradizione.


RICONOSCIMENTI: Miglior pasta artigianale a Pasta Trend 2011



POLPA BIO DI POMODORO FRESCHISSIMA

INGREDIENTI:

100% Pomodoro fresco bio senza alcuna aggiunta di sale.

La Polpa Bio di Pomodoro Freschissima è una tipica conserva pronta all'uso.

Consigliamo di usarla come se fosse pomodoro fresco per esaltare sughi ed intingoli.


Riscalda un filo d’olio extra vergine di oliva, fai appassire una piccola cipolla tagliata a piccoli pezzi, aggiungi la polpa di pomodoro freschissima e fai restringere. Aggiusta di sale e fai saltare velocemente nel sugo che hai preparato, la pasta cotta al dente in acqua bollente. Cospargi di abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato al momento e servi.

In pochi minuti avrai preparato una pasta così buona che farai la scarpetta.



SCOPRI DI PIU'

PACCO REGALO: CUCINA ITALIANA

PASTA MANCINI - SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Gli Spaghetti alla Chitarra Mancini sono un formato di pasta lunga tipico del centro Italia (Marche e Abruzzo).

Si tratta di spaghetti a sezione quadrata ottenuti stendendo l'impasto su un telaio di legno rettangolare in cui sono inseriti sottili fili metallici.

Il taglio dello spaghetto avviene grazie a questi fili metallici che ricordano appunto le corde di una chitarra.


PASTA MANCINI - MEZZE MANICHE

Le Mezze Maniche Mancini sono una pasta artigianale che può essere considerata come una dalle numerose varianti dei maccheroni.

Le Mezze Maniche sono una pasta tipica dell'Italia centrale e settentrionale.


Il nome è evocativo e fa riferimento all'abbigliamento che si indossa nei mesi estivi, perchè è uno dei tipi di pasta che meglio si sposano con i sughi freschi e leggeri delle ricette estive.


PASTA MANCINI - FUSILLI

I fusilli sono originari del sud Italia e sono uno dei tipi di pasta più diffusi nel paese.

I fusilli prendono questo nome perché la loro forma ricorda il fuso attorno al quale un tempo si arrotolava la lana.

La loro forma elicoidale permette di raccogliere bene qualsiasi tipo di sugo.


POLPA BIO DI POMODORO FRESCHISSIMA

La Polpa Bio di Pomodoro Freschissima è fatta con i migliori pomodori raccolti a mano e provenienti da coltivazioni biologiche certificate.

Questi pomodori sono trasformati in deliziosa salsa entro 48 ore dalla raccolta per mantenere inalterato il sapore e la freschezza del pomodoro appena raccolto.

Prodotta senza alcuna aggiunta di sale è adatta alle diete iposodiche.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche