Offerta! Pacco Regalo: Cucina Italiana

Pacco Regalo: Cucina Italiana

F17PM104

Cucina Italiana: Pacco Regalo composto da 3 kg di squisita pasta Mancini e 3 vasetti di polpa di pomodoro biologica freschissima. In questa confezione regalo trovi tutti gli ingredienti fondamentali per cucinare una squisita pasta al pomodoro, un classico della cucina italiana.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

24,84 €

-10%

27,60 €

invece di 27,60 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto della confezione regalo può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.

Prodotti e quantità nella confezione sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



PACCO REGALO: CUCINA ITALIANA

Il Pacco Regalo contenente:

2 confezioni di pasta Mancini - Fusilli (500 gr cad.)

2 confezioni di pasta Mancini - Linguine (500 gr cad.)

2 confezioni di pasta Mancini - Mezze Maniche (500 gr cad.)

3 vasetti di Polpa di Pomodoro Biologica Freschissima (340 gr cad.)


Tutti gli ingredienti fondamentali per cucinare una squisita pasta al pomodoro, un classico della cucina italiana.



SCOPRI DI PIU'

PACCO REGALO: CUCINA ITALIANA


PASTA MANCINI

Tutta la pasta Mancini è ottenuta esclusivamente dal grano coltivato nell'azienda agricola secondo rigide regole per la riduzione dell'impatto ambientale.

Sono normalmente coltivate tre diverse varietà (San Carlo, Levante, Ariosto) che una volta raccolte, sono miscelate tra loro.

Il grano è immagazzinato in una struttura con un processo di conservazione a freddo che permette di stoccare senza l'impiego di prodotti chimici, a vantaggio sia della salubrità, sia del sapore del prodotto finale.

La semola ottenuta dalla macinazione è poi lavorata, nell'arco di pochissimi giorni, con sistemi di pastificazione che si rifanno fedelmente alla tradizione.


RICONOSCIMENTI: Miglior pasta artigianale a Pasta Trend 2011



POLPA BIO DI POMODORO FRESCHISSIMA

INGREDIENTI:

100% Pomodoro fresco bio senza alcuna aggiunta di sale.

La Polpa Bio di Pomodoro Freschissima è una tipica conserva pronta all'uso.

E' fatta con i migliori pomodori raccolti a mano e provenienti da coltivazioni biologiche certificate.

Questi pomodori sono trasformati in deliziosa salsa entro 48 ore dalla raccolta per mantenere inalterato il sapore e la freschezza del pomodoro appena raccolto.

Prodotta senza alcuna aggiunta di sale è adatta alle diete iposodiche.

Consigliamo di usare la Polpa Bio di Pomodoro Freschissima come se fosse pomodoro fresco per esaltare sughi ed intingoli.


Riscalda un filo d’olio extra vergine di oliva, fai appassire una piccola cipolla tagliata a piccoli pezzi, aggiungi la polpa di pomodoro freschissima e fai restringere. Aggiusta di sale e fai saltare velocemente nel sugo che hai preparato, la pasta cotta al dente in acqua bollente. Cospargi di abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato al momento e servi.

In pochi minuti avrai preparato una pasta così buona che farai la scarpetta.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche