Offerta! Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

F17P034

Un cesto regalo dedicato a tutti i Vegani. Una miscellanea di prodotti tipici dell'Umbria rigorosamente biologici. Cereali e legumi perfetti per cucinare appetitose minestre disintossicanti oppure sani e squisiti contorni.

Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Le ruote medie Benedetto Cavalieri, conosciute anche come ruote pazze, sono un un cult della produzione artiginale del Pastificio Benedetto Cavalieri. Le ruote medie Benedetto Cavalieri, come le ruote pazze, di sono irregolarmente perfette e testimoniano la loro fattura artigianale. Disponibili in pacchi da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

53,50 ‚ā¨

invece di 59,40 ‚ā¨

Invia ad un amico

Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Ruote Medie Benedetto Cavalieri 500gr

Le ruote medie Benedetto Cavalieri, conosciute anche come ruote pazze, sono un un cult della produzione artiginale del Pastificio Benedetto Cavalieri. Le ruote medie Benedetto Cavalieri, come le ruote pazze, di sono irregolarmente perfette e testimoniano la loro fattura artigianale. Disponibili in pacchi da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto del cesto regalo può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nel pacco regalo sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO

Un cesto regalo composto da:

2 confezioni di Zuppa alla Trebua Bio (500gr cad)

2 confezioni di Lenticchie da Agricoltura Biologica (500gr cad)

2 confezioni di Cierchia Bio (500gr cad)

2 confezioni di Fagioli Secchi Borlotti Bio (500gr cad)

2 confezioni di Roveja Bio (500gr cad)



SCOPRI DI PIU'

CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO


ZUPPA DI FARRO ALLA TREBUA

Questa zuppa di farro è chiamata "alla Trebua" per rimarcare la sua antichità e particolarità.

Trebua è infatti l’antico nome etrusco di Trivio, piccolo paesino nelle vicinanze di Monteleone di Spoleto, (Valnerina, Umbria) zona tipica per la coltivazione del farro.

Questa zuppa è particolare anche per i suoi ingredienti perché, oltre al farro, sono presenti legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie.

Tutti i gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed il confezionamento è eseguito a mano.


LENTICCHIE BIO

Queste lenticchie sono le tipiche piccole e saporite lenticchie umbre coltivate in Valnerina con metodi biologici.

Non necessitano di ammollo.

Ottime per minestre e contorni.


CICERCHIA BIO

La cicerchia è un legume quasi dimenticato, coltivato solamente in alcune zone dell'Italia centrale e meridionale in quantità ridotta.

Noi proponiamo solo cicerchia coltivata in maniera biologica nei campi della Valnerina in Umbria.

La cicerchia è ingrediente ideale per gustose minestre e contorni.

Noi consigliamo di cucinarla così:

Lascia la cicerchia in ammollo per una notte, scolala e lavala accuratamente.

Fai bollire la cicerchia in abbondante acqua senza sale.

Scolala e mettila in una grande ciotola.

Aggiungi olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Con un frullatore a immersione riduci tutto a purea, aggiusta di sale e limone secondo i tuoi gusti e servi il preparato ottenuto come contorno o sopra fette di pane nero con gli antipasti.


FAGIOLI SECCHI BORLOTTI BIO

I fagioli borlotti che proponiamo provengono da coltivazioni biologiche della Valnerina (Umbria) che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.

Questi fagioli secchi sono confezionati a mano in sacchetti con sigillo di garanzia e, prima di essere cucinati, vanno lasciati in ammollo 12 ore.

I fagioli Borlotti sono ottimi per le zuppe, sono un ingrediente indispensabile per il minestrone di verdure e per cucinare la celebre "pasta e fagioli".

Uniti alla cipolla e conditi con un buon olio extravergine d’oliva, sale e pepe diventano un ottimo contorno.


ROVEJA BIO

La roveja, detta anche Rubiglio o Corbello, è il pisello selvatico.

Noi proponiamo roveja proveniente esclusivamente dalle coltivazioni biologiche della Valnerina, Umbria.

La roveja si consuma come un normale legume; come contorno saltata in padella con cipolle e carote, oppure cucinata come minestra da sola o unita alla pasta.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche