Offerta! Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

F17P034

Un cesto regalo dedicato a tutti i Vegani. Una miscellanea di prodotti tipici dell'Umbria rigorosamente biologici. Cereali e legumi perfetti per cucinare appetitose minestre disintossicanti oppure sani e squisiti contorni e colazioni. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

50,76 €

-10%

56,40 €

invece di 56,40 €

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto del cesto regalo può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nel pacco regalo sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO

Un cesto regalo composto da:

2 confezioni di Fagioli Secchi Borlotti Bio (500gr cad)

2 confezioni di Zuppa di Farro Bio alla Trebua (500gr cad)

2 confezioni di Cicerchia Bio (500gr cad)

2 confezioni di Roveja Bio (500gr cad)

2 confezioni di Farro Soffiato Bio (125gr cad)



SCOPRI DI PIU'

CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO


FAGIOLI SECCHI BORLOTTI BIO

I fagioli borlotti che proponiamo provengono da coltivazioni biologiche della Valnerina (Umbria) che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.

Questi fagioli secchi sono confezionati a mano in sacchetti con sigillo di garanzia e, prima di essere cucinati, vanno lasciati in ammollo 12 ore.

I fagioli Borlotti sono ottimi per le zuppe, sono un ingrediente indispensabile per il minestrone di verdure e per cucinare la celebre "pasta e fagioli"
Uniti alla cipolla e conditi con un buon olio extravergine d’oliva, sale e pepe diventano un ottimo contorno.


ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Questa zuppa di farro è chiamata "alla Trebua" per rimarcare la sua antichità e particolarità.
Trebua è infatti l’antico nome etrusco di Trivio, piccolo paesino nelle vicinanze di Monteleone di Spoleto, (Valnerina, Umbria) zona tipica per la coltivazione del farro.

Questa zuppa è particolare anche per i suoi ingredienti perché, oltre al farro, sono presenti legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie.

Tutti i gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed il confezionamento è eseguito a mano.


CICERCHIA BIO

La cicerchia è un legume quasi dimenticato, coltivato solamente in alcune zone dell'Italia centrale e meridionale in quantità ridotta.

Noi proponiamo solo cicerchia coltivata in maniera biologica nei campi della Valnerina in Umbria.

La cicerchia è ingrediente ideale per gustose minestre e contorni.

Noi consigliamo di cucinarla così:

Lascia la cicerchia in ammollo per una notte, scolala e lavala accuratamente.

Fai bollire la cicerchia in abbondante acqua senza sale.

Scolala e mettila in una grande ciotola.

Aggiungi olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Con un frullatore a immersione riduci tutto a purea, aggiusta di sale e limone secondo i tuoi gusti e servi il preparato ottenuto come contorno o sopra fette di pane nero con gli antipasti.


ROVEJA BIO

La roveja, detta anche Rubiglio o Corbello, è il pisello selvatico.

Noi proponiamo roveja proveniente esclusivamente dalle coltivazioni biologiche della Valnerina, Umbria.

La roveja si consuma come un normale legume; come contorno saltata in padella con cipolle e carote, oppure cucinata come minestra da sola o unita alla pasta.


FARRO SOFFIATO BIO

Il farro soffiato bio è ottenuto dalla cottura ad alta pressione dei chicchi di farro Triticum Dicoccum senza aggiunta di additivi.

Il farro soffiato Bio è ricco di vitamine A, B, C, E, ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo, rame e manganese, contiene inoltre proteine e acidi grassi polinsaturi.

L’alto contenuto di fibre favorisce inoltre la regolarità intestinale.

Pronto all'uso, il Farro soffiato Bio unito al latte, the o yogurt, è ideale per una sana prima colazione.

È consigliato anche per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi.

Contenuto della confezione

  • 2 x

    Vendita cicerchia bio. Tipico prodotto tradizionale italiano, coltivato con metodi biologici in Valnerina, Umbria. La cicerchia è ricca di proteine ed amidi, ideale per la preparazione di zuppe e appetitosi contorni. Provala bollita e frullata con olio, sale, pepe e limone. Disponibile in confezioni da 500 gr. Vendita cicerchia bio. Tipico prodotto tradizionale italiano, coltivato con metodi biologici in...

    4,90 €
  • 2 x

    La roveja, detta anche Rubiglio o Corbello, è il pisello selvatico. Noi proponiamo una Roveja che proviene esclusivamente dalle coltivazioni biologice della Valnerina, in Umbria. La Roveja si consuma come un normale legume; come contorno saltata in padella con cipolle e carote, oppure cucinata come minestra, o unita alla pasta. Disponibile in confezione... La roveja, detta anche Rubiglio o Corbello, è il pisello selvatico. Noi proponiamo una Roveja che...

    8,90 €
  • 2 x

    Vendita fagioli secchi bortolotti da agricoltura biologica, naturalmente ricchi di proteine, ideali per un'alimentazione sana ed equilibrata. Ottimi per il minestrone di verdure, le zuppe e la celebre "pasta e fagioli". Disponibili in confezione da 500gr. Vendita fagioli secchi bortolotti da agricoltura biologica, naturalmente ricchi di proteine,...

    6,40 €
  • 2 x

    Vendita zuppa di farro bio alla Trebua. Farro biologico arricchito con un mix di legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie. Ottimi ingredienti per cucinare una saporita zuppa di legumi e cereali. Tutti gli ingredienti contenuti nella confezione sono di produzione biologica e sono coltivati in Valnerina (Umbria). Disponibile in... Vendita zuppa di farro bio alla Trebua. Farro biologico arricchito con un mix di legumi e cereali...

    5,30 €
  • 2 x

    Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in... Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che...

    2,70 €

Ti consigliamo anche