Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

F17P034

Un cesto regalo dedicato a tutti i Vegani. Una miscellanea di prodotti tipici dell'Umbria rigorosamente biologici. Cereali e legumi perfetti per cucinare appetitose minestre disintossicanti oppure sani e squisiti contorni e colazioni. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

44,30 €

invece di 44,30 €

Invia ad un amico

Filetti di Pesce Spada

Filetti di Pesce Spada

Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto del cesto regalo può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nel pacco regalo sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO

Un cesto regalo composto da:

2 confezioni di Cicerchia Bio (500 gr cad)

2 confezioni di Ceci Bio (500 gr cad)

2 confezioni di Farro Integrale Bio D.O.P. Bio (500 gr cad)

1 confezione di Roveja Bio (500 gr)

1 confezione di Farro Soffiato Bio (125 gr cad)

1 confezione di Fagioli dell'Occhio Bio (250 gr)



SCOPRI DI PIU'

LEGUMI E CEREALI BIO DI DOLCI GIUSEPPINA

Negli incontaminati campi dell'Appennino, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai legumi ed ai cereali BIO dell'Alta Valnerina.


Da innumerevoli generazioni la Famiglia Dolci si dedica alla coltivazione delle lenticchie, del farro integrale, del farro perlato, dei ceci, dell'orzo perlato, della cicerchia, dei fagioli e della roveja.

Tutti legumi e cereali BIO.


Una coltivazione che mantiene intatta, ancora oggi, la stessa genuinità e purezza che aveva nel passato, meritandosi la certificazione di coltivazione biologica.


La cura nelle coltivazioni, che avvengono nel rispetto delle tradizioni di un tempo, rendono questi prodotti unici per genuinità e sapore.


Il farro dell'Azienda Agricola Dolci Giuseppina è il primo - ed attualmente unico - in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP./p>

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche