Offerta! Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

F17P034

Un cesto regalo dedicato a tutti i Vegani. Una miscellanea di prodotti tipici dell'Umbria rigorosamente biologici. Cereali e legumi perfetti per cucinare appetitose minestre disintossicanti oppure sani e squisiti contorni e colazioni. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

38,70 €

-10%

43,00 €

invece di 43,00 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto del cesto regalo può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nel pacco regalo sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO

Un cesto regalo composto da:

2 confezioni di Cicerchia Bio (500gr cad)

2 confezioni di Zuppa di Farro Bio alla Trebua (500gr cad)

2 confezioni di Orzo Perlato Bio (500gr cad)

2 confezioni di Farro Perlato Bio D.O.P. Bio (500gr cad)

2 confezioni di Farro Soffiato Bio (125gr cad)



SCOPRI DI PIU'

CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO


CICERCHIA BIO

La cicerchia è un legume quasi dimenticato, coltivato solamente in alcune zone dell'Italia centrale e meridionale in quantità ridotta.
Noi proponiamo solo cicerchia coltivata in maniera biologica nei campi della Valnerina in Umbria.

La cicerchia è ingrediente ideale per gustose minestre e contorni.

Noi consigliamo di cucinarla così:
- Lascia la cicerchia in ammollo per una notte, scolala e lavala accuratamente.
- Fai bollire la cicerchia in abbondante acqua senza sale.
- Scolala e mettila in una grande ciotola.
- Aggiungi olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
- Con un frullatore a immersione riduci tutto a purea, aggiusta di sale e limone secondo i tuoi gusti e servi il preparato ottenuto come contorno o sopra fette di pane nero con gli antipasti.


ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Questa zuppa di farro bio è chiamata "alla Trebua" per rimarcare la sua antichità e particolarità.
Trebua è infatti l’antico nome etrusco di Trivio, piccolo paesino nelle vicinanze di Monteleone di Spoleto, (Valnerina, Umbria) zona tipica per la coltivazione del farro.

Questa zuppa è particolare anche per i suoi ingredienti perché, oltre al farro, sono presenti anche legumi e cereali.

Tutti i gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed il confezionamento è eseguito a mano.


ORZO PERLATO BIO

Si definisce orzo perlato, l’orzo che è stato sottoposto al processo di raffinazione, simile alla sbiancatura del riso, atta a rimuovere la parte più esterna.
Quest'orzo, coltivato nelle terre umbre di alta montagna (Trivio, Adino, Verogna, Forca, Cancello, Valle Frangola, Valle Furcia), ha una resa bassa e delle fantastiche proprietà nutritive.

Con l'orzo perlato potete cucinare ottime zuppe e preparare fresche insalate di verdura.
Potete anche utilizzare le ricette tipiche delle insalate di riso sostituendo il riso con l'orzo perlato.
Otterrete così un piatto più leggero e dietetico.


FARRO PERLATO DI MONTELEONE D.O.P. BIO

Il farro perlato prende questo nome quando è sottoposto a trattamento di perlatura.
Con la perlatura si eliminano gli strati più esterni della corteccia.
In questo modo nessun principio nutritivo fondamentale viene eliminato ed i tempi di cottura diminuiscono.

Il farro è molto saziante per la sua capacità di assorbire acqua.
Con il farro potete cucinare ottime zuppe e preparare fresche insalate di verdura.
Potete anche utilizzare le ricette tipiche delle insalate di pasta sostituendo la pasta con il farro.
Otterrete così un piatto più leggero e dietetico..


FARRO SOFFIATO BIO

Il farro soffiato bio è ottenuto dalla cottura ad alta pressione dei chicchi di farro Triticum Dicoccum senza aggiunta di additivi.

Il farro soffiato Bio è ricco di vitamine A, B, C, E, ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo, rame e manganese, contiene inoltre proteine e acidi grassi polinsaturi.
L’alto contenuto di fibre favorisce inoltre la regolarità intestinale.

Pronto all'uso, il Farro soffiato Bio unito al latte, the o yogurt, è ideale per una sana prima colazione.

È consigliato anche per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche