Offerta! Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

Cesto Regalo: Pacco Vegano Bio

F17P034

Un cesto regalo dedicato a tutti i Vegani. Una miscellanea di prodotti tipici dell'Umbria rigorosamente biologici. Cereali e legumi perfetti per cucinare appetitose minestre disintossicanti oppure sani e squisiti contorni e colazioni. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Red Currant Jam 110gr

Red Currant Jam 110gr

Red currant jam, a natural jam of fruit for gourmet cheese dishes and yummi breakfast. The red currant jam contains whole pieces of fruit, its aroma is intense and it has a sharp andsour aftertaste. Red currant jam is produced without the use of pectin and other chemical thickeners and lacks stabilizers or preservatives. It's gluten free. Available in a glass jar of 110gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

42,66 €

-10%

47,40 €

invece di 47,40 €

Send to a friend

Red Currant Jam 110gr

Red Currant Jam 110gr

Red currant jam, a natural jam of fruit for gourmet cheese dishes and yummi breakfast. The red currant jam contains whole pieces of fruit, its aroma is intense and it has a sharp andsour aftertaste. Red currant jam is produced without the use of pectin and other chemical thickeners and lacks stabilizers or preservatives. It's gluten free. Available in a glass jar of 110gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto del cesto regalo può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantitĂ  contenuti nel pacco regalo sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO

Un cesto regalo composto da:

2 confezioni di Cicerchia Bio (500gr cad)

2 confezioni di Ceci Bio (500gr cad)

2 confezioni di Orzo Perlato Bio (500gr cad)

2 confezioni di Farro Perlato Bio D.O.P. Bio (500gr cad)

2 confezioni di Zuppa di Farro Bio alla Trebua (500gr cad)



SCOPRI DI PIU'

CESTO REGALO: PACCO VEGANO BIO


CICERCHIA BIO

La cicerchia è un legume quasi dimenticato, coltivato solamente in alcune zone dell'Italia centrale e meridionale in quantità ridotta.
Noi proponiamo solo cicerchia coltivata in maniera biologica nei campi della Valnerina in Umbria.

La cicerchia è ingrediente ideale per gustose minestre e contorni.

Noi consigliamo di cucinarla così:
- Lascia la cicerchia in ammollo per una notte, scolala e lavala accuratamente.
- Fai bollire la cicerchia in abbondante acqua senza sale.
- Scolala e mettila in una grande ciotola.
- Aggiungi olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
- Con un frullatore a immersione riduci tutto a purea, aggiusta di sale e limone secondo i tuoi gusti e servi il preparato ottenuto come contorno o sopra fette di pane nero con gli antipasti.


CECI SECCHI BIOLOGICI

La varietà di ceci proposta appartiene alla produzione tipica dell'Umbria ed è caratterizzata da un legume piccolo e particolarmente gustoso.
Questi piccoli ceci biologici sono ideali per preparare appetitose minestre e contorni.


ORZO PERLATO BIO

Si definisce orzo perlato, l’orzo che è stato sottoposto al processo di raffinazione, simile alla sbiancatura del riso, atta a rimuovere la parte più esterna.
Quest'orzo, coltivato nelle terre umbre di alta montagna (Trivio, Adino, Verogna, Forca, Cancello, Valle Frangola, Valle Furcia), ha una resa bassa e delle fantastiche proprietĂ  nutritive.

Con l'orzo perlato potete cucinare ottime zuppe e preparare fresche insalate di verdura.
Potete anche utilizzare le ricette tipiche delle insalate di riso sostituendo il riso con l'orzo perlato.
Otterrete così un piatto più leggero e dietetico.


FARRO PERLATO DI MONTELEONE D.O.P. BIO

Il farro perlato prende questo nome quando è sottoposto a trattamento di perlatura.
Con la perlatura si eliminano gli strati piĂą esterni della corteccia.
In questo modo nessun principio nutritivo fondamentale viene eliminato ed i tempi di cottura diminuiscono.

Il farro è molto saziante per la sua capacità di assorbire acqua.
Con il farro potete cucinare ottime zuppe e preparare fresche insalate di verdura.
Potete anche utilizzare le ricette tipiche delle insalate di pasta sostituendo la pasta con il farro.
Otterrete così un piatto più leggero e dietetico..


ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Questa zuppa di farro bio è chiamata "alla Trebua" per rimarcare la sua antichità e particolarità.
Trebua è infatti l’antico nome etrusco di Trivio, piccolo paesino nelle vicinanze di Monteleone di Spoleto, (Valnerina, Umbria) zona tipica per la coltivazione del farro.

Questa zuppa è particolare anche per i suoi ingredienti perché, oltre al farro, sono presenti legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie.

Tutti i gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed il confezionamento è eseguito a mano.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche