Zuppa Contadina & Vino Rosso

F17PU19

Confezione composta da una gustosa zuppa di Farro arricchita di un mix di legumi e cereali e da una bottiglia di eccellente Chianti Classico DOCG. Tutti gli ingredienti contenuti nella Zuppa Contadina sono di produzione biologica e sono coltivati in Valnerina (Umbria).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

22,20 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

ZUPPA CONTADINA & VINO ROSSO


Pacco composto da:

1 Confezione di Zuppa di Farro Bio alla Trebua (500 gr )

1 Bottiglia di Chianti Classico DOCG (750 ml)


Squisito abbinamento per riscoprire i sapori genuini di una volta


Ricetta suggerita:

Prepara la tua zuppa soffriggendo prima un battuto di verdura insaporito con fette di lardo o pancetta a dadini.

Metti sul fondo del piatto una fetta di pane casereccio tostato sul quale avrai strofinato un po' di aglio crudo e versaci la zuppa calda.

Gustala accompagnandola con un bicchiere di questo favoloso Chianti Classico DOCG.



SCOPRI DI PIU'

ZUPPA CONTADINA & VINO ROSSO


ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Squisita zuppa di farro biologico arricchito con un mix di legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie.

Tutti gli ingredienti contenuti nella confezione della Zuppa sono di produzione biologica e sono coltivati in Valnerina (Umbria).

Questa zuppa di farro bio è chiamata "alla Trebua" per rimarcare la sua antichità e particolarità.

Trebua è infatti l’antico nome etrusco di Trivio, piccolo paesino nelle vicinanze di Monteleone di Spoleto, (Valnerina, Umbria) zona tipica per la coltivazione del farro.

Prodotto da Azienda Agricola Dolci Giuseppina


CHIANTI CLASSICO DOCG

Questo Chianti Classico DOCG è un ottimo vino rosso toscano. Il produttore aderisce al consorzio del Gallo Nero.

Dalla sua fondazione il Consorzio si occupa della tutela, della vigilanza e della valorizzazione della denominazione Chianti Classico.

Questo vino rosso toscano si accoppia benissimo con zuppe di legumi, carni rosse e pecorini toscani.

Bottiglia da 750 ml.

Distribuito da Cave du Roi

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche