F17U0B1
3 bottiglie di Olio Extravergine d'Oliva Umbro Biologico dagli alti standard qualitativi. Ottenuto dalle cultivar Leccino e Frantoio è fantastico con bruschette, insalate, verdure, risotti, carni bianche e formaggi caprini. Unico nel gusto e nel modo di presentarsi sulla tavola grazie alla sua elegante bottiglia. Disponibile in bottiglie da 750 ml. ciascuna, tappo in legno e versatore incorporato.
Prodotto al momento non disponibile
Attenzione: ultimi prodotti disponibili!
Disponibile dal:
Filetti di Pesce Spada
Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Filetti di Pesce Spada
Filetti di pesce spada in olio di oliva, un antipasto di pesce tipico della tradizione siciliana. Qualità superiore. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Prodotto da:
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA UMBRO BIO
CONFEZIONE DA 3 BOTTIGLIE (750 ml cad.)
Eccellente olio extravergine d'oliva umbro proveniente da agricoltura Biologica.
100% italiano.
Questo olio evo biologico ha un colore verde pistacchio striato di giallo.
All'olfatto ha un aroma fruttato erbaceo intenso, si apre con toni di pomodoro acerbo ed erbe aromatiche.
In bocca la struttura è fluida ed elegante con gradevoli percezioni amare che terminano con un esplosivo piccante.
Armoniose note di erbe aromatiche lasciano una scia lunga e persistente.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
L'olio extravergine d'oliva umbro Bio è ottimo con insalate di lenticchie, patate alla piastra, verdure arrosto, risotto con verdure, pollame e carni bianche, formaggi caprini.
Questo squisito nettare è conservato in una elegante bottiglia con tappo in legno, versatore incorporato antiriempimento, cartellino italiano/inglese con indicazione della cultivar e note organolettiche.
VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):
RICONOSCIMENTI
2012 - Attestato di Qualità dalla giuria de “L’oro d’Italia”, concorso nazionale degli oli extravergine d’oliva italiani.
2012 - Slow Food - Guida agli extravergine: menzione
2012 - Der Feinschemecker - Guida degli Extravergine, giudizio: “eccellente”
2013 - Slow Food - Guida agli extravergine: menzione
2013 - Guida La Repubblica - eccellenze dell’Umbria: migliori produttori di olio extravergine
2013 - Il Sole24 Ore - La Guida del Gastronauta: menzione
2014 - La Repubblica - Guida dell’Umbria: punteggio massimo di 5 stelle.
2014 - Der Feinschemecker - Guida degli Extravergine, giudizio: “eccellente”
2016 - Die Welt - Miglior Extravergine d’Oliva a Taste (Fiera delle eccellenze gastronomiche)
2017 - La Repubblica - Guida dell’Umbria: punteggio massimo di 5 stelle.
Confezione da 3 bottiglie da 750 ml ciascuna.
Per cultivar si intende la varietà di olivo coltivato.
Questo olio extravergine d'oliva umbro bio è un Blend ottenuto dalle cultivar Leccino e Frantoio.
Produrre un olio extravergine di qualità richiede passione, dedizione totale e un'attenzione continua.
In Umbria, sulle colline del Lago Trasimeno l'azienda controlla tutte le fasi di lavorazione, dalla selezione delle materia prima sino all’imbottigliamento.
Gli alti standard qualitativi del prodotto rendono questo olio extravergine d'oliva umbro unico per gusto e presentazione sulla tavola.
Olio extravergine d'oliva umbro biologico dagli alti standard qualitativi. Ottenuto dalle cultivar Leccino e Frantoio è fantastico con bruschette, insalate, verdure, risotti, carni bianche e formaggi caprini. Unico nel gusto e nel modo di presentarsi sulla tavola grazie alla sua elegante bottiglia. Disponibile in bottiglie da 750 ml. Olio extravergine d'oliva umbro biologico dagli alti standard qualitativi. Ottenuto dalle...
Seguici