3 Bottiglie Olio Extravergine Monocultivar Umbro

F17U0M3

3 bottiglie di favoloso olio d'oliva extravergine umbro Monocultivar. Prodotto esclusivamente dagli olivi di varietà Dolce Agogia tipici del lago Trasimeno. Eccezionale per condire antipasti di mare, carpaccio di pesce e primi piatti con molluschi o crostacei. Elegante bottiglia in vetro da 750 ml.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

59,57 €

-5%

62,70 €

invece di 62,70 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA UMBRO - MONOCULTIVAR
CONFEZIONE DA 3 BOTTIGLIE (750 ml cad.)


Favoloso olio d'oliva extravergine umbro monocultivar prodotto esclusivamente dagli olivi di varietà Dolce Agogia, tipici del lago Trasimeno.


Questo olio ha un colore verde chiaro con riflessi dorati.

All'olfatto sprigiona un aroma fruttato erbaceo con delicato profumo di erba tagliata e lattuga.

In bocca è contenuto e morbido. Le leggere note amare e il piccante crescente chiudono con toni morbidi e mandorlati.


ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Eccezionale per condire antipasti di mare, carpaccio di pesce e primi piatti con molluschi o crostacei.

Eccellente anche su verdure alla brace, fritture di verdure, formaggi freschi a pasta molle, biscotti e dolci da forno.


Unico nel gusto, questo olio evo umbro monocultivar, si presenta bene anche sulla tavola grazie alla sua elegante bottiglia.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 822 kcal (3378 kJ)
  • grassi: 92,0 g (di cui acidi grassi saturi: 14,0 g)
  • carboidrati: 0,0 g (di cui zuccheri: 0,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,0 g
  • sale: 0,0 g


RICONOSCIMENTI

2012 - Attestato di Qualità dalla giuria de "L’oro d’Italia", concorso nazionale degli oli extravergine d’oliva italiani.

2012 - Slow Food - Guida agli extravergine: menzione

2012 - Der Feinschemecker - Guida degli Extravergine, giudizio: “eccellente”

2013 - Slow Food - Guida agli extravergine: menzione

2013 - Guida La Repubblica - eccellenze dell’Umbria: migliori produttori di olio extravergine

2013 - Il Sole24 Ore - La Guida del Gastronauta: menzione

2014 - La Repubblica - Guida dell’Umbria: punteggio massimo di 5 stelle.

2014 - Der Feinschemecker - Guida degli Extravergine, giudizio: “eccellente”

2016 - Die Welt - Miglior Extravergine d’Oliva a Taste (Fiera delle eccellenze gastronomiche)

2017 - La Repubblica - Guida dell’Umbria: punteggio massimo di 5 stelle.


Disponibile in confezione da 3 bottiglie di vetro da 750 ml. ciascuna



SCOPRI DI PIU'

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA UMBRO - MONOCULTIVAR

La Dolce Agogia è una varietà di olivo da olio.


E' dalle sue olive che viene estratto questo olio extravergine umbro monocultivar.


La cultivar Dolce Agogia è tipica dell’Umbria ed è diffusa particolarmente nei territori fra Perugia e il Lago Trasimeno.


Questa varietà di olivo ha un grande vigore e può raggiungere dimensioni considerevoli.


Produrre un olio extravergine di qualità richiede passione, dedizione totale e un'attenzione continua.


In Umbria, sulle colline del Lago Trasimeno, l'azienda controlla tutte le fasi di lavorazione, dalla selezione delle materia prima sino all’imbottigliamento.


L’olio extravergine d’oliva umbro è uno dei migliori d’Italia e d’Europa.

Ha caratteristiche nutrizionali importantissime che non sono paragonabili a quelle di nessun altro grasso, vegetale o animale.

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche