Offerta! Olio di Oliva Extravergine Pugliese: confezione 3 bottiglie

Olio Extravergine Pugliese - 3 bottiglie

F17P535

Confezione da 3 bottiglie da 1Lt ciascuna di olio di oliva extravergine pugliese. Colore verde dorato, profumo fruttato, gusto dolce e intenso. Prodotto da filiera chiusa. Il produttore controlla tutto il ciclo produttivo, dalla coltivazione degli ulivi alla lavorazione della materia prima.

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Prodotto da:

OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE PUGLIESE
CONFEZIONE DA 3 BOTTIGLIE (1 Lt. cad.)

Colore verde dorato, profumo fruttato, gusto dolce e intenso.


Qualità che vanno protette dalla luce con l’uso rigoroso di bottiglie scure, e dall’ossidazione con le bottiglie che prima di essere sigillate ricevono uno spruzzo di azoto che crea le condizioni del sottovuoto.

Questi procedimenti consento di preservare la qualità del prodotto invariata nel tempo.


L’olio extravergine inMasseria nasce solo dalle olive coltivate nell’uliveto secolare della Masseria del Duca.

La trasformazione delle olive avviene nello stesso luogo di produzione, dando origine ad una filiera chiusa.

Il produttore controlla infatti tutto il ciclo produttivo, dalla coltivazione degli ulivi alla lavorazione della materia prima.


La molitura delle olive avviene a freddo, ad una temperatura di circa 27°C e garantisce all’olio qualità organolettiche eccezionali.


VARIETA' DI OLIVE: Olearola 40%, Leccino 30%, Frantoio 20%, Coratina 10%


ACIDITA': tra 0,12 % e 0,5 %


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 ml di prodotto):

  • valore energetico: 822 kcal (3378 kJ)
  • grassi: 91,3 g (di cui acidi grassi saturi: 13,0 g)
  • carboidrati: 0,0 g (di cui zuccheri: 0,0 g)
  • fibre: 0,0 g
  • proteine: 0,0 g
  • sale: 0,0 g



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OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE PUGLIESE inMASSERIA

Un uliveto che si estende per circa 200 ettari con oltre 40.000 ulivi dall’aspetto scultoreo, ulivi autoctoni, delle varietà leccino, olearola, frantoio e coratina, coltivati da oltre tre secoli.


La trasformazione delle olive avviene nello stesso luogo di produzione.

E se è vero che per ottenere un extra vergine di qualità occorre trasformare le olive entro le 24 ore dalla raccolta, nella Masseria del Duca le olive vengono molite quasi contemporaneamente alla stessa.

La molitura delle olive avviene a freddo, ad una temperatura di circa 27°C e garantisce all’olio qualità organolettiche eccezionali.


La stessa attenzione dedicata al prodotto è rivolta anche alla salvaguardia dell’ambiente.

Prima con l’eliminazione di imballaggi superflui e privilegiando esclusivamente materiali riciclabili o riutilizzabili.

Poi con l’adozione di un innovativo metodo di produzione che rende nullo l’impatto ambientale, generalmente importante in questo tipo di lavorazioni, soprattutto per la presenza di scarti come la sansa o le acque di vegetazione, potenzialmente inquinanti.


Questo ciclo virtuoso che azzera gli scarti, si perfeziona fornendo come unico residuo un eccezionale concime organico, inodore e stabile, utile alla coltivazione dell’uliveto, sempre generoso a fornire i suoi frutti.


Queste caratteristiche fanno dell’olio inMasseria il primo extra vergine di oliva al mondo 100% sostenibile!


La Società Agricola F.lli Cassese ha ricevuto il Premio Sviluppo Sostenibile 2014 dalla Fondazione Sviluppo Sostenibile.

Nel corso della manifestazione “Ecomondo – Key Energy” la Fiera internazionale dedicata al recupero di materia ed energia e allo sviluppo sostenibile, la Società Agricola Cassese è stata riconosciuta con una targa ufficiale, tra le 10 migliori imprese nel settore ‘Agricoltura e Agrifood’.

Il Premio, giunto alla sua sesta edizione, gode dell’alto patrocinato dalla Presidenza della Repubblica.

Contenuto della confezione

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