Metà - Il libro di Ugo Patierno

META’, Il libro dello chef Ugo Patierno: dodici ricette, dodici viaggi nel sapore e nelle forme di primi, secondi piatti e dolci. Risguardi Edizioni, 38 pagine.
Tutte le copie sono autografate dall'autore per Atmosfera Italiana.
Fino ad esaurmento scorte,
in omaggio con un ordine minimo, usando il codice "BOOK".

Maggiori informazioni

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

9,00 €

-10%

10,00 €

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

Non ci si può sottrarre alla sostanza della nostra dipendenza quando abbiamo un problema col cibo.
L’obesità dà consistenza a un dolore che altro non è che infelicità.


Ugo è sempre stato attratto dal cucinare e dal buon cibo, ma questo oggetto del desiderio è stato, da un certo punto in avanti, una risposta alle sue sofferenze, ai suoi bisogni, a tutto.

Questo tutto ha cominciato condurlo ad un obesità molto grave …

Poi la rinascita di un uomo, di uno chef e di un artista della vita.


Ugo ha fatto della sua passione per il cibo una professione.

Ha imparato a conoscerlo, cucinarlo e donarlo agli altri.
Ma la cosa più straordinaria è stata la prodigiosa rivoluzione che si è delineata nel suo modo di cucinare mano a mano che questo corpo si alleggeriva di una META’ dopo l’altra.


DODICI RICETTE, 12 viaggi nel sapore e nelle forme di primi, secondi piatti e dolci.


Editore: Risguardi Edizioni, 38 pagine.

Tutte le copie sono autografate dall'autore per Atmosfera Italiana.


Fino ad easurimento scorte, in omaggio con un ordine minimo, usando il codice "BOOK".



SCOPRI DI PIU'

CHI E' UGO PATIERNO

Ugo Patierno è nato il 29 dicembre 1986 a Dan Giorgio a Cremano in provincia di Napoli.


Ha iniziato la sua carriera professionale nel 2001 rivelando ai suoi mentori culinari, un carisma partenopeo e un tealento sperimentale dirompente e fantasioso seppur ricco di basi solide e tradizionali.

Il suo stile culinario si esprime attraverso un'elaborazione creativa e vibrante di colori, forme, sapori e consistenze.


Ha lavorato diverso anni all'estero e attualmente è
Excutive Chef presso La Locanda del Poeta di Villa Torlonia (San Mauro Pascoli - FC)

Ti consigliamo anche