Mostarda Di Clementine

F11L005

In questa mostarda di clementine i frutti sono rigorosamente tagliati a mano, canditi e conservati in uno sciroppo trasparente, denso e dolce, aromatizzato con olio essenziale di senape. Provatela con la Caciotta di Capra, con il Cravot o con qualsiasi formaggio di capra. Ottima anche con i bolliti misti. Disponibile in vasetto di vetro da 140 gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,50 €

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MOSTARDA DI CLEMENTINE

Dimenticatevi il prodotto industriale, quello in cui qualsiasi tipo di frutta ha lo stesso sapore molto piccante.

Gustare una mostarda di clementine di Corte Donda significa assaporare tutto il sapore del frutto, sapientemente esaltato dalla senape.


Clementine tagliate a mano, candite e conservate in uno sciroppo trasparente, denso e dolce, aromatizzato con olio essenziale di senape.


E' importante sapere che prima di consumare la mostarda occorre aprire il vaso, versarne il contenuto in una ciotola aperta e lasciarlo "respirare" per per almeno mezz'ora.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

La mostarda di clementine è ottima con i formaggi di capra.

Provatela con il Cravot o con la Caciotta di Capra.


INGREDIENTI:

Clementine 67%, zucchero, glucosio, correttore di acidità: E330, olio essenziale di senape.

Può contenere tracce di anidride solforosa.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 289 kcal (1306 kJ)
  • grassi: 0,2 g (di cui acidi grassi saturi: 0,1 g)
  • carboidrati: 76,0 g (di cui zuccheri: 57,7 g)
  • fibre: 1,7 g
  • proteine: 0,17 g
  • sale: 0,68 g


Disponibile in vasetto di vetro da 140gr.



SCOPRI DI PIU'

MOSTARDA DI CLEMENTINE

Ha scritto bene il Gambero Rosso parlando dell'Azienda Agricola Corte Donda: gli ambienti e l'atmosfera ricordano il film Novecento di Bernardo Bertolucci.


Siamo a Viadana, a metà strada tra Mantova e Parma.

Una cascina del 700 ristrutturata con intorno 4 ettari di terra dove trovano spazio, oltre al vigneto ed all'allevamento di animali da cortile, un frutteto ed un orto da cui provengono la frutta e la verdura che finiscono nelle mostarde.


Claudio Rizzi le produce secondo la tradizione viadanese, rispettando tutti i passaggi della canditura: per tre giorni sciroppo di zucchero bollente su strati di frutta fresca tagliata a fette o a cubetti, caramellatura in casseruola e aggiunta dell'essenza di senape.

Le mostarde si sposano a bolliti, formaggi ed al salume principe di queste parti, sua altezza il culatello, oltre ad essere uno degli ingredienti protagonisti dei tortelli di zucca alla mantovana.

Ti consigliamo anche