Mostarda Di Mele Campanine

F11L002

In questa mostarda di mele campanine i frutti sono rigorosamente tagliati a mano, canditi e conservati in uno sciroppo trasparente, denso e dolce, aromatizzato con olio essenziale di senape. Da provare con formaggi stagionati, bolliti e arrosti. Disponibile in vasetto di vetro da 140 gr.

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Mostarda Di Mele Campanine

Mostarda Di Mele Campanine

In questa mostarda di mele campanine i frutti sono rigorosamente tagliati a mano, canditi e conservati in uno sciroppo trasparente, denso e dolce, aromatizzato con olio essenziale di senape. Da provare con formaggi stagionati, bolliti e arrosti. Disponibile in vasetto di vetro da 140 gr.

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Mostarda Di Mele Campanine

In questa mostarda di mele campanine i frutti sono rigorosamente tagliati a mano, canditi e conservati in uno sciroppo trasparente, denso e dolce, aromatizzato con olio essenziale di senape. Da provare con formaggi stagionati, bolliti e arrosti. Disponibile in vasetto di vetro da 140 gr.

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Prodotto da:

MOSTARDA DI MELE CAMPANINE

Dimenticatevi il prodotto industriale, quello in cui qualsiasi tipo di frutta ha lo stesso sapore molto piccante.

Gustare una mostarda di mele campanine Corte Donda significa assaporare tutto il sapore del frutto, sapientemente esaltato dalla senape.


Le mele campanine sono rigorosamente tagliate a mano, candite e conservate in uno sciroppo trasparente, denso e dolce, aromatizzato con olio essenziale di senape.


E' importante sapere che prima di consumare la mostarda occorre aprire il vaso, versarne il contenuto in una ciotola aperta e lasciarlo "respirare" per per almeno mezz'ora.


La mela campanina è tipica del territorio mantovano ha una polpa soda e leggermente asprigna.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

La mostarda di mele campanine si abbina molto bene con i formaggi stagionati come il pecorino.

Ottima anche con i bolliti e gli arrosti.


INGREDIENTI:

Mele Campanine 67%, zucchero, glucosio, correttore di acidità: E330, olio essenziale di senape.

Può contenere tracce di anidride solforosa.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 330 kcal (1391 kJ)
  • grassi: 0.2 g
  • carboidrati: 81,6 g
  • fibre: 0,5 g


Disponibile in vasetto di vetro da 140gr.



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MOSTARDA DI MELE CAMPANINE

Ha scritto bene il Gambero Rosso parlando dell'Azienda Agricola Corte Donda: gli ambienti e l'atmosfera ricordano il film Novecento di Bernardo Bertolucci.


Siamo a Viadana, a metà strada tra Mantova e Parma.

Una cascina del 700 ristrutturata con intorno 4 ettari di terra dove trovano spazio, oltre al vigneto ed all'allevamento di animali da cortile, un frutteto ed un orto da cui provengono la frutta e la verdura che finiscono nelle mostrade.


Claudio Rizzi le produce secondo la tradizione viadanese, rispettando tutti i passaggi della canditura: per tre giorni sciroppo di zucchero bollente su strati di frutta fresca tagliata a fette o a cubetti, caramellatura in casseruola e aggiunta dell'essenza di senape.

Le mostarde si sposano a bolliti, formaggi ed al salume principe di queste parti, sua altezza il culatello, oltre ad essere uno degli ingredienti protagonisti dei tortelli di zucca alla mantovana.

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