Miele di Acacia 400gr

F05P002

Vendita Miele di Acacia. Usato come disintossicante naturale del fegato ha impiego anche nelle patologie dell'apparato digerente. 100% miele italiano. Disponibile in vasetto di vetro da 400gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

8,40 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MIELE BIO DI ACAIA


Il miele d'acacia è il più dolce dei mieli grazie all'alto contenuto di fruttosio che ne determina la consistenza piuttosto fluida evitando la cristallizzazione.

Per queste ragioni, il miele di acacia è ottimo anche come dolcificante.


Il miele d'acacia bio ha un colore chiarissimo, è delicato al palato con un retrogusto vanigliato.


Grazie al suo profumo leggermente floreale e al suo gusto poco persistente, è consigliato come miele per i bambini.

Proprietà: Il miele d'acacia bio è energetico e lassativo. E' ottimo come antinfiammatorio per la gola, efficace nelle patologie dell'apparato digerente e contro l'acidità di stomaco e indicato come disintossicante del fegato.


INGREDIENTI:

100% miele italiano di acacia


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 322 kcal (1347 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 80,0 g (di cui zuccheri: 80,0 g)
  • proteine: 06,0 g


Disponibile in vasetto di vetro da 400gr.



SCOPRI DI PIU'

IL MIELE

Nasce dall'azione dei succhi gastrici delle api sul nettare dei fiori: il saccarosio del nettare viene trasformato in glucosio e fruttosio, due zuccheri semplici che il nostro corpo assorbe direttamente, senza bisogno di digestione.


Numerose sperimentazioni hanno dimostrato la capacitĂ  del miele e dei suoi derivati (pappa reale, propoli) di favorire la cicatrizzazione di bruciature e ferite, attenuare le irritazioni della gola e fungere da ricostituente e antianemico.


Raffigurazioni rupestri che risalgono a trentacinquemila anni fa, ritrovate in Spagna ed Africa, mostrano esseri umani intenti a raccogliere favi carichi di miele e testimoniano come l'uomo sapesse giĂ  riconoscere il suo valore.


I romani importavano grandi quantitativi di miele da Creta, Cipro e Malta, per accompagnare i cibi (salati o dolci).


Oltre a qualitĂ  alimentari e curative, il miele ha sempre avuto anche valori rituali e culturali riconosciuti in quasi tutte le aree del mondo.


Nella letteratura greca, romana ed araba "il liquido dorato", mescolato ad erbe e spezie, diventava l'idromele, bevanda considerata anche un potente afrodisiaco.


Pitagora lo raccomandava quale alimento di lunga vita, e le credenze popolari gli attribuivano qualitĂ  di sviluppare saggezza ed eloquenza se somministrato abbondantemente durante l'infanzia.


Nell'VIII secolo Carlo Magno regolamentò lo sfruttamento delle api selvatiche nei possedimenti imperiali, mentre nel XIV secolo fu presso le grandi abbazie che vennero perfezionate le tecniche d'allevamento dei piccoli insetti.


Rita e Paolo non sono solo semplici apicoltori, direi che hanno un rapporto molto personale con le loro api.

Ce le descrivono, infatti, come le loro piccole e laboriose "bambine".

Il loro prodotto è il frutto di questa perfetta collaborazione.

Ti consigliamo anche