Miele di Millefiori 400gr

F05P005

Vendita Miele Millefiori naturale, ricco di aminoacidi ed enzimi. Dal sapore molto delicato è il miele dei bambini per eccellenza. 100% miele italiano. Ottimo disintossicante per il fegato. Vasetto da 400gr.

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Disponibile

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Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Six bottle pack of Traminer Aromatico DOC. Traminer Aromatico DOC is a great is a great Italian white wine from Friuli region (Aquileia Area). It's made with 100% Traminer grapes. This wine is perfect as an aperitif and it's excellent paired with hot starters, Milanese risotto, pasta with pesto sauce, chicken curry, sushi, grilled fish and tasty cheeses.

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Prodotto da:

MIELE DI MILLEFIORI

Il Miele Millefiori, costituito da nettare prelevato da molti tipi diversi di fiori, è ottimo quando è necessario l'apporto di minerali, aminoacidi ed enzimi.

Svolge un'azione importante come disintossicante del fegato.


Questo miele italiano ha un sapore molto delicato, senza retrogusti particolari.


INGREDIENTI:

100% miele italiano di millefiori


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 322 kcal (1347 kJ)
  • grassi: 0.0 g (di cui acidi grassi saturi: 0.0 g)
  • carboidrati: 80,0 g (di cui zuccheri: 80,0 g)
  • proteine: 0,6 g


Vasetto di vetro da 400gr



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IL MIELE

Nasce dall'azione dei succhi gastrici delle api sul nettare dei fiori: il saccarosio del nettare viene trasformato in glucosio e fruttosio, due zuccheri semplici che il nostro corpo assorbe direttamente, senza bisogno di digestione.


Numerose sperimentazioni hanno dimostrato la capacità del miele e dei suoi derivati (pappa reale, propoli) di favorire la cicatrizzazione di bruciature e ferite, attenuare le irritazioni della gola e fungere da ricostituente e antianemico.


Raffigurazioni rupestri che risalgono a trentacinquemila anni fa, ritrovate in Spagna ed Africa, mostrano esseri umani intenti a raccogliere favi carichi di miele e testimoniano come l'uomo sapesse già riconoscere il suo valore.


I romani importavano grandi quantitativi di miele da Creta, Cipro e Malta, per accompagnare i cibi (salati o dolci).


Oltre a qualità alimentari e curative, il miele ha sempre avuto anche valori rituali e culturali riconosciuti in quasi tutte le aree del mondo.


Nella letteratura greca, romana ed araba "il liquido dorato", mescolato ad erbe e spezie, diventava l'idromele, bevanda considerata anche un potente afrodisiaco.


Pitagora lo raccomandava quale alimento di lunga vita, e le credenze popolari gli attribuivano qualità di sviluppare saggezza ed eloquenza se somministrato abbondantemente durante l'infanzia.


Nell'VIII secolo Carlo Magno regolamentò lo sfruttamento delle api selvatiche nei possedimenti imperiali, mentre nel XIV secolo fu presso le grandi abbazie che vennero perfezionate le tecniche d'allevamento dei piccoli insetti.


Rita e Paolo non sono solo semplici apicoltori, direi che hanno un rapporto molto personale con le loro api.


Ce le descrivono, infatti, come le loro piccole e laboriose "bambine".


Il loro prodotto è il frutto di questa perfetta collaborazione.

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