Miele di Tiglio 400gr

F05P009

Vendita miele di tiglio. 100% miele naturale italiano. Ottimo come coadiuvante per la tosse, possiede proprietà neuro sedative ed antisettiche. Vasetto da 400gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Vendita 20 confezioni pasta Cavalieri da 500gr. Una delle migliori paste italiane. Prodotta solo con il migliore grano e con una essicazione lentissima. Una confezione regalo originale e di gusto, per ogni occasione. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

8,40 €

Invia ad un amico

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Pacco Dispensa Pasta Cavalieri 10kg

Vendita 20 confezioni pasta Cavalieri da 500gr. Una delle migliori paste italiane. Prodotta solo con il migliore grano e con una essicazione lentissima. Una confezione regalo originale e di gusto, per ogni occasione. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

MIELE DI TIGLIO BIO

Il nostro miele di tiglio è un miele naturale italiano dal sapore intenso, con colore chiaro e di rapida cristallizzazione.


Proprietà: il miele di tiglio svolge un'azione neuro sedativa ed antisettica, in particolar modo negli stati febbrili.

Ottimo come coadiuvante della tosse, combatteefficacemente le emicranie e le nevralgie.


INGREDIENTI:

100% miele italiano di tiglio


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 322 kcal (1347 kJ)
  • grassi: 0.0 g (di cui acidi grassi saturi: 0.0 g)
  • carboidrati: 80,0 g (di cui zuccheri: 80,0 g)
  • proteine: 0,6 g


Disponibile in vasetto di vetro da 400gr.



SCOPRI DI PIU'

IL MIELE

Nasce dall'azione dei succhi gastrici delle api sul nettare dei fiori: il saccarosio del nettare viene trasformato in glucosio e fruttosio, due zuccheri semplici che il nostro corpo assorbe direttamente, senza bisogno di digestione.


Numerose sperimentazioni hanno dimostrato la capacità del miele e dei suoi derivati (pappa reale, propoli) di favorire la cicatrizzazione di bruciature e ferite, attenuare le irritazioni della gola e fungere da ricostituente e antianemico.


Raffigurazioni rupestri che risalgono a trentacinquemila anni fa, ritrovate in Spagna ed Africa, mostrano esseri umani intenti a raccogliere favi carichi di miele e testimoniano come l'uomo sapesse già riconoscere il suo valore.


I romani importavano grandi quantitativi di miele da Creta, Cipro e Malta, per accompagnare i cibi (salati o dolci).


Oltre a qualità alimentari e curative, il miele ha sempre avuto anche valori rituali e culturali riconosciuti in quasi tutte le aree del mondo.


Nella letteratura greca, romana ed araba "il liquido dorato", mescolato ad erbe e spezie, diventava l'idromele, bevanda considerata anche un potente afrodisiaco.


Pitagora lo raccomandava quale alimento di lunga vita, e le credenze popolari gli attribuivano qualità di sviluppare saggezza ed eloquenza se somministrato abbondantemente durante l'infanzia.


Nell'VIII secolo Carlo Magno regolamentò lo sfruttamento delle api selvatiche nei possedimenti imperiali, mentre nel XIV secolo fu presso le grandi abbazie che vennero perfezionate le tecniche d'allevamento dei piccoli insetti.


Rita e Paolo non sono solo semplici apicoltori, direi che hanno un rapporto molto personale con le loro api.

Ce le descrivono, infatti, come le loro piccole e laboriose "bambine".

Il loro prodotto è il frutto di questa perfetta collaborazione.

Ti consigliamo anche