Miele di Grano Saraceno 250gr

F05P006

Vendita miele di grano saraceno dalle ottime proprietà antiossidanti. Eccellente come coadiuvante contro la tosse, aiuta a combattere le anemie. 100% miele italiano. Vasetto da 250 gr. Quantità limitata, ordina subito.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Gift Box: Delicious Sicily

Gift Box: Delicious Sicily

Buy the Delicious Sicily, one of the most delicious gift packs. A riot of flavors with typical sweet and savory Italian food coming from Sicily. A wonderful gift idea, among Christmas gifts, this will be one of the most appreciated. Warning: the image is purely evocative.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

7,90 €

Send to a friend

Gift Box: Delicious Sicily

Gift Box: Delicious Sicily

Buy the Delicious Sicily, one of the most delicious gift packs. A riot of flavors with typical sweet and savory Italian food coming from Sicily. A wonderful gift idea, among Christmas gifts, this will be one of the most appreciated. Warning: the image is purely evocative.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

IL MIELE DI GRANO SARACENO

Questo miele è caratterizzato da un colore rosso scuro, profumo intenso e sapore amarognolo.


Proprietà: il miele di grano saraceno ha ottime proprietà antiossidanti, è fonte di diciotto amminoacidi ed aiuta a combattere le anemie. E' ottimo come coadiuvante contro la tosse e soprattutto è efficace per sedare gli attacchi acuti della tosse.


Abbinamento Gastronomico: il miele di grano saraceno è fantastico abbinato al formaggio di capra stagionato.


INGREDIENTI:

100% miele italiano digrano saraceno


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 322 kcal (1347 kJ)
  • grassi: 0,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,0 g)
  • carboidrati: 80,0 g (di cui zuccheri: 80,0 g)
  • proteine: 0,6 g


Disponibile in vasetto di vetro da 250gr.



SCOPRI DI PIU'

IL MIELE

Nasce dall'azione dei succhi gastrici delle api sul nettare dei fiori: il saccarosio del nettare viene trasformato in glucosio e fruttosio, due zuccheri semplici che il nostro corpo assorbe direttamente, senza bisogno di digestione.


Numerose sperimentazioni hanno dimostrato la capacità del miele e dei suoi derivati (pappa reale, propoli) di favorire la cicatrizzazione di bruciature e ferite, attenuare le irritazioni della gola e fungere da ricostituente e antianemico.


Raffigurazioni rupestri che risalgono a trentacinquemila anni fa, ritrovate in Spagna ed Africa, mostrano esseri umani intenti a raccogliere favi carichi di miele e testimoniano come l'uomo sapesse già riconoscere il suo valore.


I romani importavano grandi quantitativi di miele da Creta, Cipro e Malta, per accompagnare i cibi (salati o dolci).


Oltre a qualità alimentari e curative, il miele ha sempre avuto anche valori rituali e culturali riconosciuti in quasi tutte le aree del mondo.


Nella letteratura greca, romana ed araba "il liquido dorato", mescolato ad erbe e spezie, diventava l'idromele, bevanda considerata anche un potente afrodisiaco.


Pitagora lo raccomandava quale alimento di lunga vita, e le credenze popolari gli attribuivano qualità di sviluppare saggezza ed eloquenza se somministrato abbondantemente durante l'infanzia.


Nell'VIII secolo Carlo Magno regolamentò lo sfruttamento delle api selvatiche nei possedimenti imperiali, mentre nel XIV secolo fu presso le grandi abbazie che vennero perfezionate le tecniche d'allevamento dei piccoli insetti.


Rita e Paolo non sono solo semplici apicoltori, direi che hanno un rapporto molto personale con le loro api.


Ce le descrivono, infatti, come le loro piccole e laboriose "bambine".


Il loro prodotto è il frutto di questa perfetta collaborazione.

Ti consigliamo anche