Farro Soffiato Bio

F36U017

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

2,70 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FARRO SOFFIATO BIO

Il farro soffiato bio è ottenuto dalla cottura ad alta pressione dei chicchi di farro Triticum Dicoccum senza aggiunta di additivi.


Il farro soffiato Bio è ricco di vitamine A, B, C, E, ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo, rame e manganese, contiene inoltre proteine e acidi grassi polinsaturi.

L’alto contenuto di fibre favorisce inoltre la regolarità intestinale.


Pronto all'uso, il Farro soffiato Bio unito al latte, the o yogurt, è ideale per una sana prima colazione.

È consigliato anche per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi.


INGREDIENTI:

farro soffiato biologico

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 291 kcal (1218 kJ)
  • grassi: 2,2 g (di cui acidi grassi saturi: 0,5 g)
  • carboidrati: 55,5 g (di cui zuccheri: 2,0 g)
  • fibre: 7,1 g
  • proteine: 12,3 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 125 gr.



SCOPRI DI PIU'

FARRO SOFFIATO BIO

Il farro soffiato bio è un prodotto ottenuto della lavorazione del chicco di farro Triticum Dicoccum.


Questo farro proviene dalle coltivazioni biologiche della Valnerina in Umbria.


Viene seminato secondo le fasi lunari e degli andamenti climatici, nei mesi di febbraio-marzo.


Questa coltura assorbe molte sostanze nutritive dal terreno per cui è fondamentale alternare la sua coltivazione con un legume o lasciando il terreno incolto.

Per coltivarlo non viene utilizzato alcun tipo di diserbante e nessun concime chimico e non viene irrigato artificialmente.

Ti consigliamo anche