Farro Soffiato Bio

F36U017

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

2,70 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FARRO SOFFIATO BIO

Il farro soffiato bio è ottenuto dalla cottura ad alta pressione dei chicchi di farro Triticum Dicoccum senza aggiunta di additivi.


Il farro soffiato Bio è ricco di vitamine A, B, C, E, ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo, rame e manganese, contiene inoltre proteine e acidi grassi polinsaturi.

L’alto contenuto di fibre favorisce inoltre la regolarità intestinale.


Pronto all'uso, il Farro soffiato Bio unito al latte, the o yogurt, è ideale per una sana prima colazione.

È consigliato anche per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 291 kcal (1218 kJ)
  • grassi: 2,2 g (di cui acidi grassi saturi: 0,5 g)
  • carboidrati: 55,5 g (di cui zuccheri: 2,0 g)
  • fibre: 7,1 g
  • proteine: 12,3 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 125 gr.



SCOPRI DI PIU'

FARRO SOFFIATO BIO

Il farro soffiato bio è un prodotto ottenuto della lavorazione del chicco di farro Triticum Dicoccum.


Questo farro proviene dalle coltivazioni biologiche della Valnerina in Umbria.


Viene seminato secondo le fasi lunari e degli andamenti climatici, nei mesi di febbraio-marzo.


Questa coltura assorbe molte sostanze nutritive dal terreno per cui è fondamentale alternare la sua coltivazione con un legume o lasciando il terreno incolto.

Per coltivarlo non viene utilizzato alcun tipo di diserbante e nessun concime chimico e non viene irrigato artificialmente.

Ti consigliamo anche