Fagioli dell’Occhio Bio 250gr

F36U012

Vendita fagioli dell'occhio da agricoltura biologica. Questi fagioli dell'occhio sono ottimi nel risotto con i salamini, per la zuppa e in insalata con le olive taggiasche. Disponibili in confezione da 250gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

4,70 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FAGIOLI DELL'OCCHIO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA 500gr

I fagioli dell'occhio che vi proponiamo sono coltivati con metodi biologici in Valnerina in coltivazioni che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture(Umbria).


Questi fagioli secchi sono confezionati a mano in sacchetti con sigillo di garanzia e, prima di essere cucinati, vanno lasciati in ammollo 12 ore.


I fagioli dell’occhio sono ottimi nel risotto con i salamini (ricetta tipica della Lomellina), come zuppa secondo la classica ricetta Gallurese (Sardegna), con le cotiche secondo una nota ricetta lombarda;


Provateli in insalata con le olive taggiasche, conditi con un’emulsione di zenzero, succo di limone, olio di canapa e menta spezzettata, secondo una ricetta della cucina vegana.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 358 kcal (1498 kJ)
  • grassi: 2,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,4 g)
  • carboidrati: 51,7 g (di cui zuccheri: 2,3 g)
  • fibre: 24,9 g
  • proteine: 23,6 g
  • sale: 0,00 g


Disponibili in confezione da 250gr.



SCOPRI DI PIU'

FAGIOLI DELL'OCCHIO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA 500gr

I fagioli dell’Occhio, come molti altri legumi, sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea, di quella Vegana e sono parte integrante della cucina tradizionale umbra.


I fagioli dell’Occhio sono fagioli ovali di dimensione medio piccola di colore bianco e nero.


La pianta del fagiolo è una pianta annuale, appartenente alla famiglia delle Papilionacee, originaria della America Meridionale e coltivata in quasi tutta la terra nelle sue numerosissime varietà e forme.

Ti consigliamo anche