Orzo Perlato Bio 500gr

F36U007

Vendita orzo perlato bio, cereale ricco di fibre, ottimo per minestre e insalate. Prodotto di alta qualità proveniente da agricoltura biologica. Disponibile in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Orzo Perlato Bio 500gr

Orzo Perlato Bio 500gr

Vendita orzo perlato bio, cereale ricco di fibre, ottimo per minestre e insalate. Prodotto di alta qualità proveniente da agricoltura biologica. Disponibile in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

4,00 €

Invia ad un amico

Orzo Perlato Bio 500gr

Orzo Perlato Bio 500gr

Vendita orzo perlato bio, cereale ricco di fibre, ottimo per minestre e insalate. Prodotto di alta qualità proveniente da agricoltura biologica. Disponibile in confezione da 500gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

ORZO PERLATO BIO gr 500

Si definisce orzo perlato, l’orzo che è stato sottoposto al processo di raffinazione, simile alla sbiancatura del riso, atta a rimuovere la parte più esterna.


Quest'orzo, coltivato nelle terre umbre di alta montagna (Trivio, Adino, Verogna, Forca, Cancello, Valle Frangola, Valle Furcia), ha una resa bassa e delle fantastiche proprietà nutritive.


Con l'orzo perlato potete cucinare ottime zuppe e preparare fresche insalate di verdura.


Potete anche utilizzare le ricette tipiche delle insalate di riso sostituendo il riso con l'orzo perlato.

Otterrete così un piatto più leggero e dietetico.


Confezione da 500gr


Prodotto da: Azienda Agricola Dolci Giuseppina.



SCOPRI DI PIU'

ORZO PERLATO BIO gr 500

Abbiamo selezionato legumi e cereali tipici biologici, provateli conditi con il nostro olio extra vergine umbro, blend o monocultivar.


Legumi e cereali sono elementi importantissimi della dieta mediterranea, vegana e della cucina tradizionale umbra.


Sapori semplici, genuini, provenienti da coltivazioni che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


L'orzo era già coltivato in Medio Oriente 7.000 anni prima di Cristo, in seguito, grazie al commercio, si è diffuso in tutto il mondo.


Ai tempi degli Etruschi, dei Romani, nel Medioevo e fino ai giorni nostri, l'orzo perlato e tutti gli altri cereali e legumi, sono sempre stati presenti sulle tavole contadine italiane.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

Ti consigliamo anche