Orzo Perlato Bio 500gr

F36U007

Vendita orzo perlato bio, cereale ricco di fibre, ottimo per minestre e insalate. Prodotto di alta qualità proveniente da agricoltura biologica. Disponibile in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

4,20 €

Send to a friend

Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

ORZO PERLATO BIO gr 500

Si definisce orzo perlato, l’orzo che è stato sottoposto al processo di raffinazione, simile alla sbiancatura del riso, atta a rimuovere la parte più esterna.


Quest'orzo, coltivato nelle terre umbre di alta montagna (Trivio, Adino, Verogna, Forca, Cancello, Valle Frangola, Valle Furcia), ha una resa bassa e delle fantastiche proprietà nutritive.


Con l'orzo perlato potete cucinare ottime zuppe e preparare fresche insalate di verdura.


Potete anche utilizzare le ricette tipiche delle insalate di riso sostituendo il riso con l'orzo perlato.

Otterrete così un piatto più leggero e dietetico.


INGREDIENTI:

orzo perlato bio

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 304 kcal (1271 kJ)
  • grassi: 1,4 g (di cui acidi grassi saturi: 0,2 g)
  • carboidrati: 63,6 g (di cui zuccheri: 0,8 g)
  • fibre: 19,4 g
  • proteine: 9,0 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 500gr



SCOPRI DI PIU'

ORZO PERLATO BIO gr 500

Abbiamo selezionato legumi e cereali tipici biologici, provateli conditi con il nostro olio extra vergine umbro, blend o monocultivar.


Legumi e cereali sono elementi importantissimi della dieta mediterranea, vegana e della cucina tradizionale umbra.


Sapori semplici, genuini, provenienti da coltivazioni che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


L'orzo era già coltivato in Medio Oriente 7.000 anni prima di Cristo, in seguito, grazie al commercio, si è diffuso in tutto il mondo.


Ai tempi degli Etruschi, dei Romani, nel Medioevo e fino ai giorni nostri, l'orzo perlato e tutti gli altri cereali e legumi, sono sempre stati presenti sulle tavole contadine italiane.

Ti consigliamo anche