Zuppa di Farro Bio alla Trebua 500gr

F36U009

Vendita zuppa di farro bio alla Trebua. Farro biologico arricchito con un mix di legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie. Ottimi ingredienti per cucinare una saporita zuppa di legumi e cereali. Tutti gli ingredienti contenuti nella confezione sono di produzione biologica e sono coltivati in Valnerina (Umbria). Disponibile in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Six bottle pack of Traminer Aromatico DOC. Traminer Aromatico DOC is a great is a great Italian white wine from Friuli region (Aquileia Area). It's made with 100% Traminer grapes. This wine is perfect as an aperitif and it's excellent paired with hot starters, Milanese risotto, pasta with pesto sauce, chicken curry, sushi, grilled fish and tasty cheeses.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

5,30 €

Send to a friend

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Traminer Aromatico DOC - 6 Bottles

Six bottle pack of Traminer Aromatico DOC. Traminer Aromatico DOC is a great is a great Italian white wine from Friuli region (Aquileia Area). It's made with 100% Traminer grapes. This wine is perfect as an aperitif and it's excellent paired with hot starters, Milanese risotto, pasta with pesto sauce, chicken curry, sushi, grilled fish and tasty cheeses.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Questa zuppa di farro bio è chiamata "alla Trebua" per rimarcare la sua antichità e particolarità.


Trebua è infatti l’antico nome etrusco di Trivio, piccolo paesino nelle vicinanze di Monteleone di Spoleto, (Valnerina, Umbria) zona tipica per la coltivazione del farro.


Questa zuppa è particolare anche per i suoi ingredienti perché, oltre al farro, sono presenti anche legumi e cereali.


Tutti i gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed il confezionamento è eseguito a mano.


INGREDIENTI:

Fagioli biologici, cicerchie biologiche, ceci biologici, orzo biologico, lenticchie biologiche, farro biologico.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 234 kcal (980 kJ)
  • grassi: 1,8 g (di cui acidi grassi saturi: 0,1 g)
  • carboidrati: 43,0 g (di cui zuccheri: 0,3 g)
  • fibre: 4,2 g
  • proteine: 11,4 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 500gr.



SCOPRI DI PIU'

ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Tutti i legumi ed i cereali contenuti in questa zuppa di farro bio, sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea, vegana ed in particolar modo della cucina tradizionale umbra.


Nei campi incontaminati dell'Appennino, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai prodotti biologici dell'Alta Valnerina.


Sono coltivazioni di legumi e cereali, tramandate da generazioni, che mantengono intatta la stessa genuinità e purezza che aveva nel passato.


I prodotti ottenuti da queste coltivazioni diventano prodotti unici per genuinità e sapore.

Ti consigliamo anche