Zuppa di Farro Bio alla Trebua 500gr

F36U009

Vendita zuppa di farro bio alla Trebua. Farro biologico arricchito con un mix di legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie. Ottimi ingredienti per cucinare una saporita zuppa di legumi e cereali. Tutti gli ingredienti contenuti nella confezione sono di produzione biologica e sono coltivati in Valnerina (Umbria). Disponibile in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,30 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Questa zuppa di farro bio è chiamata "alla Trebua" per rimarcare la sua antichità e particolarità.


Trebua è infatti l’antico nome etrusco di Trivio, piccolo paesino nelle vicinanze di Monteleone di Spoleto, (Valnerina, Umbria) zona tipica per la coltivazione del farro.


Questa zuppa è particolare anche per i suoi ingredienti perché, oltre al farro, sono presenti legumi e cereali come fagioli, cicerchie, ceci, orzo e lenticchie.


Tutti i gli ingredienti provengono da agricoltura biologica ed il confezionamento è eseguito a mano.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 234 kcal (980 kJ)
  • grassi: 1,8 g (di cui acidi grassi saturi: 0,1 g)
  • carboidrati: 43,0 g (di cui zuccheri: 0,3 g)
  • fibre: 4,2 g
  • proteine: 11,4 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 500gr.



SCOPRI DI PIU'

ZUPPA DI FARRO BIO ALLA TREBUA

Tutti i legumi ed i cereali contenuti in questa zuppa di farro bio, sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea, vegana ed in particolar modo della cucina tradizionale umbra.


Nei campi incontaminati dell'Appennino, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai prodotti biologici dell'Alta Valnerina.


Sono coltivazioni di legumi e cereali, tramandate da generazioni, che mantengono intatta la stessa genuinitĂ  e purezza che aveva nel passato.


I prodotti ottenuti da queste coltivazioni diventano prodotti unici per genuinitĂ  e sapore.

Ti consigliamo anche