Farro Integrale di Monteleone D.O.P. Bio

F36U006

Vendita online di farro integrale di Monteleone DOP bio, coltivato con metodi biologici. Il farro integrale è un cereale di antiche origini, ricco in fibre e basso apporto calorico. E'ottimo per gustose insalate e squisite zuppe. Disponibile in confezione da 500 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

4,40 €

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FARRO INTEGRALE DI MONTELEONE D.O.P. BIO

Nel territorio di Monteleone di Spoleto, il farro si coltiva da secoli.

Nella sua varietà Triticum Durum Dicoccum, il farro rappresenta il fiore all'occhiello della produzione agricola di questo territorio.


Questo farro integrale proviene da coltivazioni biologiche che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


Il farro è molto saziante per la sua capacità di assorbire acqua.


Il farro integrale, inoltre, presenta un contenuto di fibre più elevato rispetto al farro perlato.

Le fibre aiutano a favorire il transito intestinale e a proteggere la salute dell'intestino, contribuendo all'eliminazione delle scorie.


Il farro integrale fornisce un apporto calorico piuttosto basso, pari a 340 chilocalorie per 100 grammi di prodotto.


Con il farro potete cucinare ottime zuppe e preparare fresche insalate di verdura.

Potete anche utilizzare le ricette tipiche delle insalate di pasta sostituendo la pasta con il farro.

Otterrete così un piatto più leggero e dietetico.


INGREDIENTI:

farro integrale biologico

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 257 kcal (1075 kJ)
  • grassi: 2,4 g (di cui acidi grassi saturi: 0,8 g)
  • carboidrati: 41,5 g (di cui zuccheri: 1,0 g)
  • fibre: 3,5 g
  • proteine: 13,3 g
  • sale: 0,02 g


Confezione da 500gr



SCOPRI DI PIU'

IL FARRO


Ai tempi degli Etruschi, dei Romani, nel Medioevo e fino ai giorni nostri, il farro è sempre stato presente sulle tavole contadine italiane.


Nel corso dei secoli la coltivazione del farro è andata riducendosi, soppiantata da quella del grano tenero e duro, che hanno maggiore resa e minori costi di lavorazione.


Attualmente il farro è coltivato con i metodi dell'agricoltura biologica ed è lontano dai criteri di coltivazione intensiva tipica dei cereali tradizionali.

Nonostante l'alto costo di produzione, il successo della riscoperta del farro è dovuto ad una maggiore coscienza eco-compatibile ed al suo più alto contenuto proteico rispetto ad altri frumenti.

Ti consigliamo anche