Fagioli Secchi Cannellini Bio 500gr

F36U011

Vendita fagioli secchi cannellini da agricoltura biologica. Fagioli cannellini dal gusto delicato, ottimi come contorno per qualunque piatto di carne e per lo stufato. Confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

6,40 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FAGIOLI SECCHI CANNELLINI BIO

I fagioli cannellini che proponiamo provengono da coltivazioni biologiche della Valnerina (Umbria) che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


Questi fagioli secchi cannellini sono confezionati a mano in sacchetti con sigillo di garanzia e, prima di essere cucinati, vanno lasciati in ammollo 12 ore.


I fagioli Cannellini sono ottimi stufati con salsa di pomodoro, come piatto unico con tonno, olio extravergine d'oliva, cipolla e prezzemolo, o come contorno, conditi con un buon olio extravergine d’oliva, cipolla, sale e pepe a piacere.


I fagioli all'uccelletto, squisito contorno toscano dell' area fiorentina, nella sua versione classica, impiega proprio i fagioli cannellini.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 274 kcal (1146 kJ)
  • grassi: 0,8 g (di cui acidi grassi saturi: 0,1 g)
  • carboidrati: 43,1 g (di cui zuccheri: 2,9 g)
  • fibre: 17,6 g
  • proteine: 23,6 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 500gr



SCOPRI DI PIU'

FAGIOLI SECCHI CANNELLINI BIO

I fagioli cannellini, come molti altri legumi, sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale umbra.


I Cannellini sono fagioli ovali di dimensione medie allungati di colore bianco.

La pianta del fagiolo è una pianta annuale, appartenente alla famiglia delle Papilionacee.

E'originaria della America Meridionale ed è coltivata nelle sue numerosissime varietà e forme in quasi tutto il globo.


Sono coltivazioni di legumi e cereali, tramandate da generazioni, che mantengono intatta la stessa genuinità e purezza che avevano nel passato.


I prodotti ottenuti da queste coltivazioni diventano prodotti unici per genuinità e sapore.

Ti consigliamo anche