Cicerchia Bio 500gr

F36U002

Vendita cicerchia bio. Tipico prodotto tradizionale italiano, coltivato con metodi biologici in Valnerina, Umbria. La cicerchia è ricca di proteine ed amidi, ideale per la preparazione di zuppe e appetitosi contorni. Provala bollita e frullata con olio, sale, pepe e limone. Disponibile in confezioni da 500 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

4,90 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CICERCHIA BIO

La cicerchia è un legume quasi dimenticato, coltivato solamente in alcune zone dell'Italia centrale e meridionale in quantità ridotta.

Noi proponiamo solo cicerchia coltivata in maniera biologica nei campi della Valnerina in Umbria.


La cicerchia è ingrediente ideale per gustose minestre e contorni.


Noi consigliamo di cucinarla così:

Lascia la cicerchia in ammollo per una notte, scolala e lavala accuratamente.

Fai bollire la cicerchia in abbondante acqua senza sale.

Scolala e mettila in una grande ciotola.

Aggiungi olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Con un frullatore a immersione riduci tutto a purea, aggiusta di sale e limone secondo i tuoi gusti e servi il preparato ottenuto come contorno o sopra fette di pane nero con gli antipasti.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 313 kcal (1309 kJ)
  • grassi: 0,9 g (di cui acidi grassi saturi: 0,4 g)
  • carboidrati: 50,0 g (di cui zuccheri: 3,2 g)
  • fibre: 8,4 g
  • proteine: 26,2 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 500gr



SCOPRI DI PIU'

CICERCHIA BIO

La cicerchia è una pianta annuale, Lathyrus sativus, che assomiglia alla veccia e contiene nei suoi bacelli dei semi poco più grandi dei piselli ma più schiacciati.


Il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Italiano, ha conferito alla cicerchia prodotta in Umbria il riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale italiano.


Cicerchia, Ceci, Fagioli, Lenticchie, Farro, Orzo, Roveja sono legumi e cereali tipici della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale umbra.


Sapori semplici, genuini, provenienti da coltivazioni che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


Ai tempi degli Etruschi, dei Romani, nel medioevo e fino ai giorni nostri, questi cibi sono sempre stati presenti sulle tavole contadine italiane.

Ti consigliamo anche