Ceci Secchi Biologici 500gr

F36U001

Vendita ceci secchi biologici, provenienza Valnerina, Umbria. Ceci piccoli e gustosi di ottima qualità. Favolosi per preparare squisite minestre e appetitosi contorni. Non contengono glutine! Disponibili in confezione da 500 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

4,90 €

Invia ad un amico

Farro Soffiato Bio

Farro Soffiato Bio

Il Farro Soffiato Bio è ottenuto dalla soffiatura del chicco di farro Triticum Dicoccum che provenie dalle coltivazioni biologiche dell’alta Valnerina - Umbria. È consigliato per una dieta leggera, ipocalorica e a bassissimo contenuto di grassi. Il Farro Soffiato Bio è ottimo per una sana prima colazione con il latte, il the o lo yogurt. Disponibile in confezione da 125 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CECI SECCHI BIOLOGICI 500gr

La varietà di ceci proposta appartiene alla produzione tipica dell'Umbria ed è caratterizzata da un legume piccolo e particolarmente gustoso.


Negli incontaminati campi dell'Appennino, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai prodotti "dell'Alta Valnerina".


Coltivazioni di legumi e cereali come ceci, cicerchia, farro, orzo, roveja e fagioli tramandate da generazioni che mantiengono intatta la stessa genuinità e purezza che avevano nel passato.


I prodotti ottenuti da queste coltivazioni diventano unici per genuinità e sapore.


Questi piccoli ceci biologici sono ideali per preparare appetitose minestre e contorni.
Non contengono glutine


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 338 kcal (1417 kJ)
  • grassi: 5,6 g (di cui acidi grassi saturi: 0,6 g)
  • carboidrati: 61,7 g (di cui zuccheri: 3,7 g)
  • fibre: 14,0 g
  • proteine: 19,2 g
  • sale: 0,02 g


Confezione da 500gr



SCOPRI DI PIU'

CECI SECCHI BIOLOGICI 500gr

Abbiamo selezionato altri prodotti tipici alimentari di prima scelta da accompagnare al nostro eccellente olio extravergine d'oliva pugliese: Ceci, Fagioli, Cicerchia, Lenticchie, Farro, Orzo, Roveja.


Tutti questi legumi e cereali sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea e in particolar modo della cucina tradizionale umbra.


Sapori semplici, genuini, provenienti da coltivazioni che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


Ai tempi degli Etruschi, dei Romani, nel medioevo e fino ai giorni nostri, questi cibi sono sempre stati presenti sulle tavole contadine italiane.


Durante il Medioevo i centri monastici erano luogo di elaborazione della cultura gastronomica, ma quando parliamo di "gastronomia monastica" non possiamo dimenticare la centralità del mondo contadino che elaborava in modo gustoso gli ingredienti "poveri".


L'osservanza delle "vigilie", periodi in cui la Chiesa imponeva di "mangiare di magro", ha certamente influenzato la cucina quotidiana di allora e di oggi.

Ti consigliamo anche