Lenticchie da Agricoltura Biologica 500gr

F36U004

Acquista online lenticchie Bio. Queste lenticchie sono le tipiche piccole e saporite lenticchie umbre coltivate in Valnerina con metodi biologici. Non necessitano di ammollo. Disponibili in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,20 €

Invia ad un amico

Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli più tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli più originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

LENTICCHIE DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA 500gr

La varietà di lenticchie proposte appartiene alla produzione tipica dell'Umbria ed è caratterizzata da un legume piccolo e particolarmente gustoso.


Per questa ragione, queste lenticchie non necessitano di ammollo.


La coltivazione delle lenticchie in Italia è diffusa soprattutto in piccole zone d'altopiano, come la Valnerina, dove speciali condizioni di clima e terreno consentono di ottenere un prodotto di altissimo pregio per sapore e facilità di cottura.


Queste lenticchie, nello specifico, provengono da coltivazioni biologiche che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


Le lenticchie, come ceci, fagioli, cicerchia, orzo, farro, roveja, sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea.


ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Le lenticchie sono ideali per preparare appetitose minestre e contorni.

Gustale abbinate a cotechino, zampone o salamelle.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 242 kcal (1013 kJ)
  • grassi: 0,99 g (di cui acidi grassi saturi: 0,1 g)
  • carboidrati: 34,2 g (di cui zuccheri: 1,7 g)
  • fibre: 19,4 g
  • proteine: 24,1 g
  • sale: 0,02 g


Confezione da 500 gr



SCOPRI DI PIU'

LE LENTICCHIE

Le lenticchie sono coltivate fin dall'antichità, sono citate nella bibbia e testimonianze archeologiche confermano che le lenticchie erano cibo per l'uomo già 11.000 anni prima di Cristo.


La tradizione vuole che le lenticchie siano sinonimo di prosperità e di denaro poiché la loro forma ricorda le monete.


In Italia, è costume mangiare le lenticchie a Capodanno come rito propiziatorio alla prosperità per l'anno che verrà.


Nella cultura ebraica, le lenticchie, insieme alle uova, fanno parte delle cerimonie tradizionali del lutto perché la loro forma rotonda simboleggia il ciclo di vita dalla nascita alla morte.

Ti consigliamo anche