Lenticchie da Agricoltura Biologica 500gr

F36U004

Acquista online lenticchie Bio. Queste lenticchie sono le tipiche piccole e saporite lenticchie umbre coltivate in Valnerina con metodi biologici. Non necessitano di ammollo. Disponibili in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Franciacorta Saten DOCG - Italian White Wine

Franciacorta Saten DOCG - Italian White Wine

Franciacorta DOCG Saten is made from 100% Chardonnay grapes. This sparkling wine is not bubbly and more delicate than the classical similar products. Franciacorta DOCG Saten is extraordinary as an aperitif and it is excellent paired with seafood salad, sea bass ravioli, risotto with asparagus, pasta with sardines and smoked salmon carpaccio. Available in bottle of 750ml.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

5,20 €

Send to a friend

Franciacorta Saten DOCG - Italian White Wine

Franciacorta Saten DOCG - Italian White Wine

Franciacorta DOCG Saten is made from 100% Chardonnay grapes. This sparkling wine is not bubbly and more delicate than the classical similar products. Franciacorta DOCG Saten is extraordinary as an aperitif and it is excellent paired with seafood salad, sea bass ravioli, risotto with asparagus, pasta with sardines and smoked salmon carpaccio. Available in bottle of 750ml.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

LENTICCHIE DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA 500gr

La varietà di lenticchie proposte appartiene alla produzione tipica dell'Umbria ed è caratterizzata da un legume piccolo e particolarmente gustoso.


Per questa ragione, queste lenticchie non necessitano di ammollo.


La coltivazione delle lenticchie in Italia è diffusa soprattutto in piccole zone d'altopiano, come la Valnerina, dove speciali condizioni di clima e terreno consentono di ottenere un prodotto di altissimo pregio per sapore e facilità di cottura.


Queste lenticchie, nello specifico, provengono da coltivazioni biologiche che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


Le lenticchie, come ceci, fagioli, cicerchia, orzo, farro, roveja, sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea.


ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Le lenticchie sono ideali per preparare appetitose minestre e contorni.

Gustale abbinate a cotechino, zampone o salamelle.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 242 kcal (1013 kJ)
  • grassi: 0,99 g (di cui acidi grassi saturi: 0,1 g)
  • carboidrati: 34,2 g (di cui zuccheri: 1,7 g)
  • fibre: 19,4 g
  • proteine: 24,1 g
  • sale: 0,02 g


Confezione da 500 gr



SCOPRI DI PIU'

LE LENTICCHIE

Le lenticchie sono coltivate fin dall'antichità, sono citate nella bibbia e testimonianze archeologiche confermano che le lenticchie erano cibo per l'uomo già 11.000 anni prima di Cristo.


La tradizione vuole che le lenticchie siano sinonimo di prosperità e di denaro poiché la loro forma ricorda le monete.


In Italia, è costume mangiare le lenticchie a Capodanno come rito propiziatorio alla prosperità per l'anno che verrà.


Nella cultura ebraica, le lenticchie, insieme alle uova, fanno parte delle cerimonie tradizionali del lutto perché la loro forma rotonda simboleggia il ciclo di vita dalla nascita alla morte.

Ti consigliamo anche