Lenticchie da Agricoltura Biologica 500gr

F36U004

Acquista online lenticchie Bio. Queste lenticchie sono le tipiche piccole e saporite lenticchie umbre coltivate in Valnerina con metodi biologici. Non necessitano di ammollo. Disponibili in confezione da 500gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,20 €

Invia ad un amico

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi Di Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

LENTICCHIE DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA 500gr

La varietà di lenticchie proposte appartiene alla produzione tipica dell'Umbria ed è caratterizzata da un legume piccolo e particolarmente gustoso.


Per questa ragione, queste lenticchie non necessitano di ammollo.


La coltivazione delle lenticchie in Italia è diffusa soprattutto in piccole zone d'altopiano, come la Valnerina, dove speciali condizioni di clima e terreno consentono di ottenere un prodotto di altissimo pregio per sapore e facilità di cottura.


Queste lenticchie, nello specifico, provengono da coltivazioni biologiche che adottano ancora le antiche tecniche di rotazione delle colture.


Le lenticchie, come ceci, fagioli, cicerchia, orzo, farro, roveja, sono un elemento importantissimo della dieta mediterranea.


ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Le lenticchie sono ideali per preparare appetitose minestre e contorni.

Gustale abbinate a cotechino, zampone o salamelle.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 242 kcal (1013 kJ)
  • grassi: 0,99 g (di cui acidi grassi saturi: 0,1 g)
  • carboidrati: 34,2 g (di cui zuccheri: 1,7 g)
  • fibre: 19,4 g
  • proteine: 24,1 g
  • sale: 0,02 g


Confezione da 500 gr



SCOPRI DI PIU'

LE LENTICCHIE

Le lenticchie sono coltivate fin dall'antichitĂ , sono citate nella bibbia e testimonianze archeologiche confermano che le lenticchie erano cibo per l'uomo giĂ  11.000 anni prima di Cristo.


La tradizione vuole che le lenticchie siano sinonimo di prosperità e di denaro poiché la loro forma ricorda le monete.


In Italia, è costume mangiare le lenticchie a Capodanno come rito propiziatorio alla prosperità per l'anno che verrà.


Nella cultura ebraica, le lenticchie, insieme alle uova, fanno parte delle cerimonie tradizionali del lutto perché la loro forma rotonda simboleggia il ciclo di vita dalla nascita alla morte.

Ti consigliamo anche