Pasta e Sughi D'Italia: Pacco Gourmet 1

F17PMS5

Una confezione di paste e sughi tutti italiani.  La pasta Benedetto Cavalieri, una delle migliori paste italiane, sposa i sughi pronti più appetosi. Potrete preparare tanti piatti di pasta diversi utilizzando squisiti sughi pronti preparati artigianalmente. Attenzione: la foto è puramente indicativa.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

50,60 €

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilità. Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

Attenzione: la foto è puramente indicativa. Il contenuto del pacco può essere modificato in funzione della disponibilità di magazzino.
Prodotti e quantità contenuti nel pacco sono definiti con precisione dall'elenco prodotti e dalle singole immagini presenti sotto.



PASTA E SUGHI D'ITALIA: Pacco Gourmet 1

Dedicato a tutti coloro che pur non essendo chef stellati, non vogliono rinunciare ad un piatto gourmet.


Pacco composto da:

2 Confezioni Benedetto Cavalieri - Bucatini (500gr cad)

2 Confezioni Benedetto Cavalieri - Spaghettoni (500gr cad)

2 Confezioni Benedetto Cavalieri - Lumache (500gr cad)

2 Confezioni Benedetto Cavalieri - Penne Lisce (500gr cad)

1 Vasetto di Pesto Giallo Bio da 130gr

1 Vasetto di Pesto Nisseno da 180gr

1 Vasetto di Pesto di Pistacchio da 180gr

1 Vasetto di Sarde Con Finocchietto da gr 200



SCOPRI DI PIU'

PASTA E SUGHI D'ITALIA: Pacco Gourmet 1


BUCATINI BENEDETTO CAVALIERI 500gr

I bucatini sono uno dei tipi di pasta Italiana che ci ricorda immediatamente Roma.

I bucatini Cavalieri sono simili ai celebri spaghettoni Cavalieri, e, come loro, sono confezionati a piega intera.

I bucatini hanno una sezione più ampia degli spaghetti con il caratteristico foro che li attraversa per tutta la loro lunghezza.

I bucatini Cavalieri, come tutta la pasta Cavalieri, sono prodotti con l'esclusivo metodo "delicato": una lavorazione lenta dell'impasto ed una lenta essicazione.

Naturalmente sono trafilati al bronzo e sono prodotti con una miscela del migliore grano duro.

Il modo migliore per gustare questa pasta è cucinare i bucatini Cavalieri "alla matriciana" o "amatriciana" che dir si voglia.


SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI

LGli spaghettoni del Pastificio Benedetto Cavalieri sono spaghetti d'eccellenza.
Questi spaghettoni sono lunghi il doppio rispetto agli spaghetti normali e sono confezionati con la piega intatta.

Gli spaghettoni si presentano porosi e la loro sezione è più larga del normale.
In cottura rilasciano una crema vellutata, quasi a riprodurre in padella una consistente mantecatura.

La pasta artigianale richiede tempi lunghi di cottura e chi ama cucinare pasta lo sa.
Gli spaghetti di Benedetto Cavalieri richiedono un tempo di cottura di 16 minuti.

Sono 4 minuti in più rispetto ad una pasta già di buona qualità, ma "ne vale la pena", come recita la dicitura a fianco dei tempi di cottura riportata sulla confezione.


RUOTE MEDIE BENEDETTO CAVALIERI

Le ruote medie o ruote pazze Benedetto Cavalieri sono prodotte con semola di grano duro, trafilate al bronzo ed essicate lentamente a basse temperature.

Cavalieri chiama questo metodo di lavorazione "gentile".

Ogni ruota reagisce in tre modi diversi alla cottura grazie alla forma particolare con tre differenti spessori.


PENNE LISCE BENEDETTO CAVALIERI 500 grI

Le Penne Lisce Benedetto Cavalieri sono una pasta corta artigianale con la superficie liscia.

L’impasto è lavorato a freddo, ad una temperatura che non supera i 35°C, per impedire la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza nutritiva contenuta nel grano.

Con una lavorazione lenta e delicata, l'impasto delle penne diventa ruvido, omogeneo ed elastico, adatto a raccoglier qualsiasi tipo di sugo.

Le Penne Lisce Benedetto Cavalieri sono trafilate al bronzo e successivamente, il processo di essiccazione avviene lentamente, a basse temperature.

Usate qualsiasi tipo di sugo, le Penne Lisce Benedetto Cavalieri non vi deluderanno mai!


PESTO GIALLO BIO

Il pesto giallo bio praticamente è una salsa di zucca al curry pronta per l'uso.

Viene chiamato pesto perché il procedimento di preparazione è molto simile al più noto pesto genovese.

Scaldatelo in un tegame con un solo cucchiaio di olio e fateci saltare la vostra pasta.

Spalmatelo su una fetta di pane caldo come antipasto o per accompagnare un aperitivo.

Aggiungetelo durante la cottura di petti di pollo o di tacchino.

Le carni bianche assorbono molto bene il sapore di questo pesto, trasformando una semplice ricetta in una ricetta etnica e ricercata.


PESTO NISSENO

Il Pesto Nisseno è un sugo pronto per condire qualsiasi tipo di pasta.

Tutti gli ingredienti del condimento sono stati ridotti a pesto, cioè pestati e sminuzzati in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta.

Il deciso sapore delle sarde e l'aroma fresco ed intenso del finocchietto selvatico caratterizzano il pesto Nisseno.

Questo condimento è tipico della tradizione culinaria di Caltanisetta.
Nisseno in dialetto siciliano, significa infatti "di Caltanisetta".

Per valorizzarne il profumo ed il sapore, vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella, saltate poi rapidamente la pasta nel pesto dopo averla scolata.


PESTO DI PISTACCHIO

Il pesto di pistacchio è un prodotto tipico dalla tradizione culinaria siciliana.

E'un pesto dal gusto delicato e si abbina a qualsiasi formato di pasta.

Già pronto all'uso, versatelo direttamente sulla pasta aggiungendovi un pò di acqua di cottura.


CONDIMENTO PER PASTA: SARDE CON FINOCCHIETTO

Questo fantastico condimento per pasta è a base di sarde con finocchietto, uva passa e pinoli in olio extra-vergine di oliva.

Si tratta di un sugo per pasta pronto all'uso.

Con le sarde al finocchietto vi consigliamo di usare gli spaghettoni di Benedetto Cavalieri

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche