Taralli Bio Integrali “Amor di Farro”

F21L0T27

Taralli Bio Integrali “Amor di Farro” sono taralli artigianali fatti a mano in Puglia con farina integrale di farro, olio extravergine d'oliva e lievito naturale. Disponibili in confezione da 150 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

3,75 €

Invia ad un amico

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di Cipolle Rosse 220gr

Confettura di cipolle rosse. Sapore intenso e leggermente dolce, colore bronzo brillante. Squisito contorno e splendido abbinamento per carni e formaggi. Prodotta senza conservanti e senza addensanti chimici. Senza glutine. Disponibile in vasetto di vetro da 220 gr

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

TARALLI BIO INTEGRALI “AMOR DI FARRO”

Taralli Bio Integrali “Amor di Farro” sono sfiziosi taralli artigianali a base di con farina integrale di farro, coltivato in Italia con metodi biologici.


Le trasformazioni sono svolte per la maggior parte a mano in piccoli panifici tradizionali.


Le ricette strizzano l'occhio alla tradizione, ma sono tutte riviste per rendere il prodotto finale migliore dal punto di vista nutrizionale, salutistico e organolettico.


Ideali per uno snack veloce, un aperitivo sfizioso e per accompagnare formaggi e salumi.


Ingredienti:
farina integrale di farro* 45%, Lievito naturale* 40%, olio extravergine di oliva* 10%, Vino bianco* 3% (contiene naturalmente solfiti), sale marino integrale* 2%.
*Ingredienti biologici.

Contengono glutine


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 445 kcal (1859 kJ)
  • grassi: 12,3 g (di cui acidi grassi saturi: 1,7 g)
  • carboidrati: 72,9 g (di cui zuccheri: 2,5 g)
  • proteine: 10,6 g
  • sale: 2,2 g


Disponibile in confezione da 150gr.

Conservare in luogo fresco, asciutto e buio.



SCOPRI DI PIU'

I TARALLI

Non si sa con certezza da dove derivi il termine "tarallo".

La teoria più accreditata sostiene che la parola tarallo derivi dalla parola greca “daratos”, che significa “tipo di pane”.


Nel 700, infatti, il sostituto del pane per le classi meno agiate erano proprio i taralli.

A quel tempo i fornai non buttavano i ritagli dell'impasto del pane da infornare.

Gli archetipi dei taralli erano prodotti con questi avanzi a cui erano aggiunti un po’ di sugna (grasso di maiale di scarsa qualità), e parecchio pepe.


Da allora i taralli sono molto cambiati, in commercio se ne trovano molte versioni.

I taralli sono un prodotto tipico dell'Italia del sud, ma quelli più conosciuti sono prodotti in Puglia.


Il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ha ufficialmente inserito i Taralli nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

Ti consigliamo anche