Taralli Bio Al Finocchio

F21L0T28

Taralli Bio Al Finocchio sono Taralli artigianali fatti a mano in Puglia con semola di grano duro biologico Senatore Cappelli, semi di finocchio, olio extravergine d'oliva e lievito naturale. Disponibili in confezione da 150 gr.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

3,75 €

Send to a friend

Tuna Pâtè With Orange

Tuna Pâtè With Orange

Tuna pâtè with Orange is a ready-to-use sauce made with tuna and flavored with Sicilian oranges. Tasty and creamy, this patè is great for stuffing sandwiches, canapés and croutons. Available in a glass jar of 200 gr.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

TARALLI BIO AL FINOCCHIO

I Taralli Bio Al Finocchio sono sfiziosi taralli artigianali a base di di grano duro Senatore Cappelli, coltivato in Italia con metodi biologici.


Le trasformazioni sono svolte per la maggior parte a mano in piccoli panifici tradizionali.

Le ricette strizzano l'occhio alla tradizione, ma sono tutte riviste per rendere il prodotto finale migliore dal punto di vista nutrizionale, salutistico e organolettico.


Ideali per uno snack veloce, un aperitivo sfizioso e per accompagnare formaggi e salumi.


Ingredienti:
semola di grano duro varieta` Senatore Cappelli* 20%, farina tipo "0" varieta` Abbondanza* 20%, Lievito naturale* 39%, olio extravergine di oliva* 11%, Vino bianco* 4% (contiene naturalmente solfiti), semi di finocchio* 4%, sale marino integrale* 2%.
*Ingredienti biologici

Contengono glutine


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 443 kcal (1852 kJ)
  • grassi: 12,7 g (di cui acidi grassi saturi: 1,8 g)
  • carboidrati: 71,8 g (di cui zuccheri: 2,8 g)
  • proteine: 10,4 g
  • sale: 2,0 g


Disponibile in confezione da 150gr.

Conservare in luogo fresco, asciutto e buio.



SCOPRI DI PIU'

I TARALLI

Non si sa con certezza da dove derivi il termine "tarallo".

La teoria più accreditata sostiene che la parola tarallo derivi dalla parola greca “daratos”, che significa “tipo di pane”.


Nel 700, infatti, il sostituto del pane per le classi meno agiate erano proprio i taralli.

A quel tempo i fornai non buttavano i ritagli dell'impasto del pane da infornare.

Gli archetipi dei taralli erano prodotti con questi avanzi a cui erano aggiunti un po’ di sugna (grasso di maiale di scarsa qualità), e parecchio pepe.


Da allora i taralli sono molto cambiati, in commercio se ne trovano molte versioni.

I taralli sono un prodotto tipico dell'Italia del sud, ma quelli piĂą conosciuti sono prodotti in Puglia.


Il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali ha ufficialmente inserito i Taralli nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani.

Ti consigliamo anche