Blu Di Pecora Bio – Formaggio Tipico Piemontese

F32P0044

Il Blu di Pecora Bio è un formaggio erborinato prodotto con latte biologico di pecora. E’ una specialità tipica delle Alpi Piemontesi, ottimo da gustare a fine pasto. La sua consistenza è pastosa e il suo sapore è intenso, ma non piccante. Confezione sottovuoto da 500 gr (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

15,60 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

BLU DI PECORA BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

Il Blu di Pecora Bio è un formaggio erborinato tipico piemontese prodotto esclusivamente con latte ovino biologico.


La crosta è morbida, di colore beige, non edibile.

La pasta è bianca, granulosa, asciutta con le tipiche venature blu, frutto della maturazione di muffe naturali che si sviluppano durante la stagionatura.

Il profumo è intenso ed il sapore è deciso, ma non piccante. L’intensità del sapore cresce progressivamente durante la stagionatura.


Stagionatura: 60 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 317 kcal (1326 kJ)
  • grassi: 24,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 0,53 g (di cui zuccheri: 0,53 g)
  • proteine: 21,0 g
  • sale: 2,1 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 500 gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico



SCOPRI DI PIU'

BLU DI PECORA BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

Il Blu di Pecora Bio è un formaggio erborinato tipico piemontese prodotto in forme cilindriche con diametro di 20 cm, un’altezza di circa 18 cm e un peso di circa 2,5 kg.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

Il Blu di Pecora Bio è squisito a fine pasto.

E’ indicato per farcire le omelette e sandwich.

E’ perfetto con vini frizzanti come il Prosecco Valdobbiadene e il Franciacorta Satin e con vini rossi come Nebbiolo d’Alba, Pinot Nero.

Ti consigliamo anche