Blu Di Capra Bio – Formaggio Tipico Piemontese

F32P0040

Il Blu di Capra Bio è un formaggio erborinato tipico delle Alpi Piemontesi. E’ prodotto con solo latte biologico di capra pastorizzato. Ottimo da gustare a fine pasto, il blu di capra ha un sapore forte e deciso, ma con uninaspettato retrogusto dolce. Confezione sottovuoto da 500 gr (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

17,90 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

BLU DI CAPRA BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

Il Blu di Capra Bio è un formaggio erborinato tipico piemontese prodotto esclusivamente con latte biologico di capra pastorizzato.


La crosta è morbida, di colore beige, non edibile.

La pasta è color avorio, granulosa, asciutta con le tipiche venature blu, frutto della maturazione di muffe naturali che si sviluppano durante la stagionatura.

Il profumo è intenso ed il sapore è deciso, ma ma con un inaspettato retrogusto dolce.


Stagionatura: 60 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 317 kcal (1326 kJ)
  • grassi: 24,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 0,53 g (di cui zuccheri: 0,53 g)
  • proteine: 21,0 g
  • sale: 3,1 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 500 gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico



SCOPRI DI PIU'

BLU DI CAPRA BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

Il Blu di Capra Bio è un formaggio erborinato tipico piemontese prodotto in forme cilindriche con diametro di 20 cm, un’altezza di circa 15 cm. e un peso di circa 2,6 kg.


ABBINAMENTI GASTRONOMICI CONSIGLIATI

Il Blu di Capra Bio è squisito a fine pasto.

E’ ottimo abbinato alla salsa di mele piccante, alla mostarda di frutta e con la confettura di cipolle rosse.

E’ perfetto con vini rossi corposi come il Nebbiolo d’Alba e il Pinot Nero, con vini dolci e liquorosi come il Giuggiolone.

Ti consigliamo anche