Toma Di Capra Bio - Tipico Formaggio Piemontese

F32P019

La Toma di Capra Bio è prodotto con solo latte di capra biologico pastorizzato. La lavorazione è analoga a quella della toma, tipico formaggio piemontese di latte vaccino.Il suo profumo è delicato ed il sapore è decisamente gustoso. E' squisita con frutta secca nel miele e le confettura di verdure. Disponibile in confezione sottovuoto da 500 gr(±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

16,80 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

TOMA DI CAPRA BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

La Toma di Capra Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con latte di capra biologco pastorizzato.


La crosta ha una fioritura naturale e non deve essere consumata poiché, pur essendo edibile, modificherebbe la percezione delle caratteristiche organolettiche del formaggio.

La pasta è semidura, di un colore giallo avorio, con piccola e rada occhiatura.

Il profumo è delicato ed il sapore è gustoso, come per tutti i formaggi di capra.


Stagionatura: 55 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 317 kcal (1326 kJ)
  • grassi: 24,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 0,53 g (di cui zuccheri: 0,53 g)
  • proteine: 21,0 g
  • sale: 3,1 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 500gr(±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

TOMA DI CAPRA BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

La Toma è il classico formaggio piemontese generalmente prodotto con latte vaccino.

Il vocabolo Toma deriva dal termine piemontese caduta (toma in dialetto) e si riferisce alla caduta della caseina per effetto del caglio.


La nostra Toma di Capra Bio è prodotta con lo stesso protocollo delle tome a latte vaccino, ma utilizza unicamnete latte di capra biologico proveniente dalla Val di Susa.


Una volta tagliata, la Toma di Capra Bio va conservata in frigorifero avvolta in un panno.


Come tutti i formaggi di capra, questa toma bio tenderĂ  a formare una "barba" di colore bluastro.

Questo non significa che il formaggio è da buttare. Pulite con un coltello la vostra fetta dalla "barba" e assaporate nuovamente il gusto del vostro formaggio di capra.


Abbinamenti gastronomici:

La Toma di Capra Bio è un buon formaggio da tavola.

Potete gustarla con pane casareccio a fine pasto, o con della frutta secca nel miele.

E' ottima con il miele di melata e di castagno, con le confetture di verdura e di cipolla e a tocchetti nelle insalate

Ti consigliamo anche