Caciotta Bio Al Rosmarino

F32P002

La caciotta bio al rosmarino è un formaggio di latte vaccino biologico. Con un leggero aroma di rosmarino questa caciotta ha un gusto fresco che lascia in bocca il gusto del latte. Ottima come formaggio da tavola, con taralli e grissini per un simpatico aperitivo. Confezione sottovuoto da 330 gr (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

8,60 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CACIOTTA BIO AL ROSMARINO

La Caciotta Bio al Rosmarino è un formaggio di latte vaccino biologico e pastorizzato della Val di Susa.

Al latte vengono aggiunti fermenti lattici selezionati, sale e caglio.

Nella cagliata viene successivamente aggiunto il rosmarino proveniente da coltivazioni biologiche.


La crosta è morbida e non edibile, la pasta è semidura con occasionali fori.

Con un leggero aroma di rosmarino, questa caciotta ha un gusto fresco in cui si apprezza tutto il sapore del latte.

E' stagionata a temperatura ed umiditĂ  controllate.


Stagionatura: 25 giorni


NUTRITION INFORMATION (values per 100 g of product):

  • calories: 331 kcal (1384 kJ)
  • fat: 25.0 g (of which saturated fatty acids: 15.0 g)
  • carbohydrates: 1.12 g (of which sugars: 1.0)
  • proteins: 22.0 g
  • salt: 2.05 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 330gr(±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

CACIOTTA BIO AL ROSMARINO

La caciotta è un tipico formaggio italiano diffuso in tutte le regioni.

E' un formaggio tenero prodotto in piccole forme rotonde e schiacciate, e può essere realizzata con latte vaccino o pecorino.

Il leggero sentore salato, rende la caciotta un ottimo formaggio da tavola.


Abbinamenti gastronomici consigliati:

La nostra caciotta bio al rosmarino può essere proposta come antipasto o in abbinamento agli aperitivi insieme a taralli e grissini.

Inserite sottili fette di caciotta al rosmarino nei vostri panini con prosciutto o salame, li renderete piĂą appetitosi!!

Deliziosa anche insieme a mostarde, composte di frutta o marmellate.

Ti consigliamo anche