Toma Giovane Bio - Tipico Formaggio Piemontese

F32P006

La Toma Giovane Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con latte vaccino Biologico pastorizzato della Val di Susa e stagionato circa 40 giorni. E' ottima per mantecare i risotti, per condire gli gnocchi, nelle frittate e nelle omelette. Il sapore è morbido con un leggero retrogusto amarognolo. Confezione sottovuoto da 500 gr (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

12,40 €

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

TOMA GIOVANE BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

La Toma Giovane Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con latte vaccino Biologico pastorizzato proveniente della Val di Susa.


La crosta è sottile e giallastra, non edibile.

La Toma Giovane bio è un formaggio grasso o semigrasso con pasta giallognola consistente e morbida con occhiatura (buchi nella pasta del formaggio causati dalle fermentazioni) minuta.

Il profumo è delicato ed il sapore è morbido con leggero retrogusto amarognolo che con l'aumentare della stagionatura tende a diventare più intenso.


Stagionatura: minimo 40 giorni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 331 kcal (1384 kJ)
  • grassi: 25,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 1,12 g (di cui zuccheri: 1,0 g)
  • proteine: 22,0 g
  • sale: 2,05 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 500gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



FIND OUT MORE

TOMA GIOVANE BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

Con il termine toma vengono indicati i formaggi tradizionali piemontesi di produzione artigianale.

Il vocabolo Toma deriva dal termine piemontese caduta (toma in dialetto) e si riferisce alla caduta della caseina per effetto del caglio.


Una volta tagliata, la toma va conservata in frigorifero avvolta in un panno e inserita in un contenitore chiuso per evitare che il formaggio assorba gli aromi di altri cibi.


Abbinamenti gastronomici consigliati.

La nostra Toma Giovane Bio è un buon formaggio da tavola.

Potete gustarla al naturale con pane casareccio, integrale, o alle noci.

E' ottima per mantecare i risotti, per condire gli gnocchi, nelle frittate e nelle omelette.

Con la nostra Toma Giovane potete preparare la "Polenta Concia" e la "Fonduta", due piatti tipici piemontesi.

Ti consigliamo anche