Toma Giovane Bio - Tipico Formaggio Piemontese

F32P006

La Toma Giovane Bio √® un tipico formaggio piemontese prodotto con latte vaccino Biologico pastorizzato della Val di Susa e stagionato circa 40 giorni. E' ottima per mantecare i risotti, per condire gli gnocchi, nelle frittate e nelle omelette. Il sapore √® morbido con un leggero retrogusto amarognolo. Confezione sottovuoto da 500 gr (¬Ī10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Toma Giovane Bio - Tipico Formaggio Piemontese

Toma Giovane Bio - Tipico Formaggio Piemontese

La Toma Giovane Bio √® un tipico formaggio piemontese prodotto con latte vaccino Biologico pastorizzato della Val di Susa e stagionato circa 40 giorni. E' ottima per mantecare i risotti, per condire gli gnocchi, nelle frittate e nelle omelette. Il sapore √® morbido con un leggero retrogusto amarognolo. Confezione sottovuoto da 500 gr (¬Ī10%).

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

12,40 ‚ā¨

Invia ad un amico

Toma Giovane Bio - Tipico Formaggio Piemontese

Toma Giovane Bio - Tipico Formaggio Piemontese

La Toma Giovane Bio √® un tipico formaggio piemontese prodotto con latte vaccino Biologico pastorizzato della Val di Susa e stagionato circa 40 giorni. E' ottima per mantecare i risotti, per condire gli gnocchi, nelle frittate e nelle omelette. Il sapore √® morbido con un leggero retrogusto amarognolo. Confezione sottovuoto da 500 gr (¬Ī10%).

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

TOMA GIOVANE BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

La Toma Giovane Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con latte vaccino Biologico pastorizzato proveniente della Val di Susa.


La crosta è sottile e giallastra, non edibile.

La Toma Giovane bio è un formaggio grasso o semigrasso con pasta giallognola consistente e morbida con occhiatura (buchi nella pasta del formaggio causati dalle fermentazioni) minuta.

Il profumo √® delicato ed il sapore √® morbido con leggero retrogusto amarognolo che con l'aumentare della stagionatura tende a diventare pi√Ļ intenso.


Stagionatura: minimo 40 giorni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 331 kcal (1384 kJ)
  • grassi: 25,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 1,12 g (di cui zuccheri: 1,0 g)
  • proteine: 22,0 g
  • sale: 2,05 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 500gr (¬Ī10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



FIND OUT MORE

TOMA GIOVANE BIO - TIPICO FORMAGGIO PIEMONTESE

Con il termine toma vengono indicati i formaggi tradizionali piemontesi di produzione artigianale.

Il vocabolo Toma deriva dal termine piemontese caduta (toma in dialetto) e si riferisce alla caduta della caseina per effetto del caglio.


Una volta tagliata, la toma va conservata in frigorifero avvolta in un panno e inserita in un contenitore chiuso per evitare che il formaggio assorba gli aromi di altri cibi.


Abbinamenti gastronomici consigliati.

La nostra Toma Giovane Bio è un buon formaggio da tavola.

Potete gustarla al naturale con pane casareccio, integrale, o alle noci.

E' ottima per mantecare i risotti, per condire gli gnocchi, nelle frittate e nelle omelette.

Con la nostra Toma Giovane potete preparare la "Polenta Concia" e la "Fonduta", due piatti tipici piemontesi.

Ti consigliamo anche