Cravot Bio - Tipico Formaggio Di Capra Piemontese

F32P018

Il Cravot Bio è un formaggio di capra tipico piemontese prodotto con latte di capra biologico pastorizzato. Lavorato con il metodo dei pecorini stagionati, la pasta del Cavrot si scaglia al taglio. Il Cravot è ottimo con tutti i mieli dal retrogusto amarognolo. Gustalo abbinato alla confettura di uva spina o con la Sapa. Confezione sotto vuoto da 500gr(±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

21,50 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CRAVOT BIO - TIPICO FORMAGGIO DI CAPRA PIEMONTESE

Il Cravot Bio è prodotto con 100% latte biologico di capra pastorizzato .

E' un tipico formaggio piemontese di media stagionatura.


La crosta è dura e non edibile, mentre la pasta è bianca con sfumature paglierine.

E' lavorato con il metodo dei pecorini stagionati, perciò la sua pasta si scaglia al taglio.

Grazie al latte di capra, il Cravot Bio è un formaggio decisamente saporito dal profumo intenso.


Stagionatura: 220 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 317 kcal (1326 kJ)
  • grassi: 24,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 0,53 g (di cui zuccheri: 0,53 g)
  • proteine: 21,0 g
  • sale: 3,1 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 500gr(±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

CRAVOT BIO - TIPICO FORMAGGIO DI CAPRA PIEMONTESE

Il Cravot è un formaggio tipico piemontese prodotto in forme cilindriche di circa 1,200/1,300 kg.

Il nome Cravot Bio deriva dal termine capra ("crava" in dialetto piemontese) e sta a indicare che questo formaggio è prodotto con100% latte di capra biologico.


Il nostro Cravot Bio è un ottimo formaggio da tavola e vi consigliamo di gustarlo a temperatura ambiente per assaporarne tutta la fragranza.


Abbinamenti gastronomici consigliati:

Per un risotto con un sapore indimenticabile, gratuggiate il Cravot Bio a scaglie grossolane sul risotto a fine cottura e mescolate energicamente.

Il Cravot Bio è ottimo con tutti i mieli dal retrogusto amarognolo (ad esempio melata e castagno).

Gustatelo anche con una confettura di uva spina o con qualache goccia di Sapa.

Ti consigliamo anche