Caprotto Bio - Tipico Formaggio Di Capra Piemontese

F32P017

Il Caprotto Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con solo latte di capra biologico pastorizzato. La pasta è morbida e il latte di capra gli conferisce un gusto decisamente saporito. Questo formaggio è ottimo abbinato al di castagno, con le confetture di pomodori verdi e di cipolla. Confezione sottovuoto da 500gr (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

17,30 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CAPROTTO BIO - TIPICO FORMAGGIO DI CAPRA PIEMONTESE

Il Caprotto Bio è un tipico formaggio piemontese prodotto con latte biologico pastorizzato di capra.


La crosta è giallo paglierino che tende al rosso con l’avanzare della maturazione.

La pasta è morbida, di colore bianco tendente al giallino.

Grazie al latte di capra, il Caprotto è un formaggio decisamente saporito.


Stagionatura: 20 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 221 kcal (924 kJ)
  • grassi: 16,0 g (di cui acidi grassi saturi: 10,0 g)
  • carboidrati: 0,9 g (di cui zuccheri: 0,9 g)
  • proteine: 17,0 g
  • sale: 1,4 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 500gr(±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

CAPROTTO BIO - TIPICO FORMAGGIO DI CAPRA PIEMONTESE

Il Caprotto Bio è un formaggio tipico piemontese prodotto in forme rotonde e basse da circa 1,100 kg.

Il nome è appropriato per indicare che è realizzato con 100% latte di capra biologico pastorizzato.


Il nostro Caprotto Bio va consuato a temperatura ambiente per assaporarne tutta la fragranza.


Abbinamenti gastronomici:

Il Caprotto Bio è ottimo con il miele di castagno, con le confetture di pomodori verdi e di cipolla.

E' squisito anche come formaggio da tavola da gustarsi a fine pasto.

Ti consigliamo anche