Offerta! Caciotta

Caciotta Biologica

F32P004

La caciotta biologica è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico pastorizzato. Questa caciotta ha un gusto fresco e lascia in bocca tutto il sapore del latte. Squisito formaggio da tavola, è ottima in abbinamento a taralli e grissiniper accompagnare gli aperitivi. Disponibile in confezione sottovuoto da 330gr (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

Baraggia Biellese-Vercellese PDO Carnaroli rice cleaned by hand, water washed and stone-milled. It has an excellent cooking resistance. Preserved in modified atmosphere inside a canvas bag. 1 kg Pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

7,31 €

-15%

8,60 €

Send to a friend

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

PDO Carnaroli Rice - 1Kg Cloth Bag

Baraggia Biellese-Vercellese PDO Carnaroli rice cleaned by hand, water washed and stone-milled. It has an excellent cooking resistance. Preserved in modified atmosphere inside a canvas bag. 1 kg Pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

CACIOTTA BIOLOGICA

Questa caciotta biologica è ottenuta da latte vaccino biologico e pastorizzato della Val di Susa.

Al latte vengono aggiunti fermenti lattici selezionati, sale e caglio.

La stagionatura è effettuata a temperatura e umidità controllate.


La crosta è morbida e non edibile, la pasta è semidura con occasionali fori.

Questa caciotta ha un gusto fresco in cui si apprezza tutto il sapore del latte.


Stagionatura: 25 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 331 kcal (1384 kJ)
  • grassi: 25,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 1,12 g (di cui zuccheri: 1,0 g)
  • proteine: 22,0 g
  • sale: 2,05 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 330gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

LA CACIOTTA

La caciotta è un tipico formaggio italiano diffuso in tutte le regioni.

E' un formaggio tenero prodotto in piccole forme rotonde e schiacciate, e può essere realizzata con latte vaccino o pecorino.

Il sapore di latte rende la caciotta un ottimo formaggio da tavola.


La notra caciotta biologica può essere proposta come antipasto o in abbinamento agli aperitivi, insieme a taralli e grissini.

E' deliziosa anche in abbinamento a mostarde, composte di frutta o gelatine di vino o di mela.

Per rendere piĂą golosi i vostri sandwich al prosciutto o al salume, tagliate la nostra caciotta biologica in fette sottili e inseritela nei panini.

Ti consigliamo anche