Caciotta Biologica

F32P004

La caciotta biologica è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico pastorizzato. Questa caciotta ha un gusto fresco e lascia in bocca tutto il sapore del latte. Squisito formaggio da tavola, è ottima in abbinamento a taralli e grissiniper accompagnare gli aperitivi. Disponibile in confezione sottovuoto da 330gr (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

8,60 €

Invia ad un amico

Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CACIOTTA BIOLOGICA

Questa caciotta biologica è ottenuta da latte vaccino biologico e pastorizzato della Val di Susa.

Al latte vengono aggiunti fermenti lattici selezionati, sale e caglio.

La stagionatura è effettuata a temperatura e umidità controllate.


La crosta è morbida e non edibile, la pasta è semidura con occasionali fori.

Questa caciotta ha un gusto fresco in cui si apprezza tutto il sapore del latte.


Stagionatura: 25 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 331 kcal (1384 kJ)
  • grassi: 25,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 1,12 g (di cui zuccheri: 1,0 g)
  • proteine: 22,0 g
  • sale: 2,05 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 330gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

LA CACIOTTA

La caciotta è un tipico formaggio italiano diffuso in tutte le regioni.

E' un formaggio tenero prodotto in piccole forme rotonde e schiacciate, e può essere realizzata con latte vaccino o pecorino.

Il sapore di latte rende la caciotta un ottimo formaggio da tavola.


La notra caciotta biologica può essere proposta come antipasto o in abbinamento agli aperitivi, insieme a taralli e grissini.

E' deliziosa anche in abbinamento a mostarde, composte di frutta o gelatine di vino o di mela.

Per rendere piĂą golosi i vostri sandwich al prosciutto o al salume, tagliate la nostra caciotta biologica in fette sottili e inseritela nei panini.

Ti consigliamo anche