Caciotta Bio Alle Erbe

F32P003

La caciotta Bio alle erbe è un formaggio realizzato con latte vaccino biologico. Questa caciotta ha un gusto fresco che lascia in bocca il gusto del latte. Per questa ragione è considerata uno squisito formaggio da tavola. In abbinamento a taralli e grissini è ottima per servire uno stuzzicante aperitivo. Disponibile in confezione sottovuoto da 330gr (± 10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

8,60 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CACIOTTA ALLE ERBE

La Caciotta bio alle erbe è un formaggio di latte vaccino biologico, pastorizzato della Val di Susa.

Al latte biologico vengono aggiunti fermenti lattici selezionati, sale e caglio.

Nella cagliata vengono aggiunte le erbe aromatiche da coltivazioni biologiche.


La crosta è morbida e non edibile, la pasta è semidura con occasionali fori.

Questa caciotta alle erbe ha un gusto fresco in cui si apprezza tutto il sapore del latte.

La stagionatura è effettuata a temperatura e umidità controllate.


Stagionatura: 25 giorni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 331 kcal (1384 kJ)
  • grassi: 25,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 1,12 g (di cui zuccheri: 1,0 g)
  • proteine: 22,0 g
  • sale: 2,05 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 330gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

LA CACIOTTA BIO ALLE ERBE

La Caciotta è un tipico formaggio italiano diffuso in tutte le regioni.

E' un formaggio tenero prodotto in piccole forme rotonde e schiacciate e può essere realizzata con latte vaccino o pecorino.


Il sapore di latte rende la caciotta un ottimo formaggio da tavola.


La nostra caciotta bio alle erbe può essere proposta come antipasto o in abbinamento agli aperitivi insieme a taralli e grissini.

E' deliziosa anche in abbinamento a mostarde, composte di frutta o gelatine di vino o di mela.

Ti consigliamo anche