Aglino Bio - Tipico Formaggio All'Aglio

F32P001

Aglino è un quadratino di formaggio biologico a pasta semidura prodotto con latte vaccino bio pastorizzato della Val di Susa. L'aglio bio è aggiunto durante il rivoltamento della cagliata. Il gusto è saporito, ma non forte. Confezione sottovuoto da 220 gr (±10%).

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Disponibile

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Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

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6,20 €

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Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

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3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

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Prodotto da:

AGLINO BIO - TIPICO FORMAGGIO ALL'AGLIO

L'Aglino è un quadratino di formaggio biologico di latte vaccino biologico pastorizzato della Val di Susa.

L'Aglino è un formaggio tipico piemontese aromatizzato con aglio biologico aggiunto durante il rivoltamento della cagliata.


La crosta esterna è dura e non edibile, la pasta è semidura con occasionali fori.

Ha un leggero aroma di aglio ed un gusto saporito, ma non troppo forte.


Stagionatura: 20 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 331 kcal (1384 kJ)
  • grassi: 25,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 1,12 g (di cui zuccheri: 1,0 g)
  • proteine: 22,0 g
  • sale: 2,05 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 220gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



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I FORMAGGI TIPICI DI PAJE

Il caseificio nasce nel 1998 quando i titolari, stanchi delle loro frenetiche occupazioni cittadine, hanno deciso di cambiare vita.

Una scelta ragionata che li ha portati a costruire un'attività in una zona ricca di pascoli e di allevamenti, che permettesse loro di stare a contatto con la natura ed apprezzarne i ritmi.


I loro formaggi sono prodotti seguendo ricette tradizionali con latte vaccino, caprino e pecorino, spesso anche mescolati tra di loro

Tutti i formaggi aromatizzati sono ottenuti con ingredienti naturali, aggiungendo erbe e verdure, senza aromi chimici.


I formaggi di Paje non sono solo buoni, sono anche veramente genuini.

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