Caciotta Bio di Capra

F32P020

La Caciotta Bio di Capra è un formaggio realizzato solo latte di capra biologico. Squisito formaggio da tavola, servitelo a fine pasto o in abbinamento con taralli e salumi per uno stuzzicante aperitivo. Ottima con il miele di melata e nelle insalatone. Disponibile in confezione sottovuoto da 350 gr. (±10%).

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

11,20 €

Invia ad un amico

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

CACIOTTA BIO DI CAPRA

La Caciotta Bio di Capra è un formaggio prodotto con solo latte biologico di capra pastorizzato.

Al latte di capra sono aggiunti solo sale e caglio.


La stagionatura è effettuata a temperatura e umidità controllate.


La crosta di colore biancastro non è edibile, la pasta è semidura con occasionali fori.

Il profumo è delicato, leggermente agro.

Il sapore è dolce e saporito, piacevole al palato.


Stagionatura: 35 giorni


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 317 kcal (1326 kJ)
  • grassi: 24,0 g (di cui acidi grassi saturi: 15,0 g)
  • carboidrati: 0,53 g (di cui zuccheri: 0,53 g)
  • proteine: 21,0 g
  • sale: 3,1 g


Disponibile in confezione sotto vuoto da 350 gr (±10%).


Consegna con ghiaccio sintetico.



SCOPRI DI PIU'

CACIOTTA BIO DI CAPRA

La Caciotta è un tipico formaggio italiano diffuso in tutte le regioni.

E' un formaggio tenero prodotto in piccole forme rotonde e schiacciate, e può essere realizzata con latte vaccino, pecorino o caprino.


Come tutte le caciotte, anche la nostra Caciotta di Capra Bio è un ottimo formaggio da tavola.


La Caciotta Bio di Capra può essere proposta come antipasto o in abbinamento agli aperitivi insieme a taralli e salumi.


Ottima anche abbinata al miele di melata o a pezzettoni nelle insalate.

Ti consigliamo anche