Offerta! Il Formaggio Don Carlo e il suo Olio Evo

Il Formaggio Don Carlo e il suo Olio Evo

F17P532

Proponiamo 2 spicchi di Don Carlo, formaggio stagionato dal sapore inimitabile, premiato da Gambero Rosso unito ad una bottiglia di olio extravergine d'oliva pugliese di grande qualità. Produzione realizzata con sistemi eco sostenibili a zero impatto ambientale. Tutto dello stesso produttore d'eccellenza.

Maggiori informazioni

Disponibile

Send to a friend

Superfino Carnaroli Rice - 5 Boxes

Superfino Carnaroli Rice - 5 Boxes

5 boxes of Authentic Italian Superfino grade Carnaroli Rice of 1Kg each in a protected atmosphere. For its extraordinary culinary properties, top chefs such as Carlo Cracco and Antonino Cannavacciuolo use authentic Italian superfino Carnaroli rice in their kitchens. Never sticky and staying firm after cooking, this Carnaroli rice can be used to cook superb risottos.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

38,09 €

-5%

40,10 €

invece di 40,10 €

Send to a friend

Superfino Carnaroli Rice - 5 Boxes

Superfino Carnaroli Rice - 5 Boxes

5 boxes of Authentic Italian Superfino grade Carnaroli Rice of 1Kg each in a protected atmosphere. For its extraordinary culinary properties, top chefs such as Carlo Cracco and Antonino Cannavacciuolo use authentic Italian superfino Carnaroli rice in their kitchens. Never sticky and staying firm after cooking, this Carnaroli rice can be used to cook superb risottos.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

IL FORMAGGIO DON CARLO E IL SUO OLIO EVO


Combinazione speciale composta da:

2 spicchi di formaggio stagionato Don Carlo - peso totale 920 gr (±10%)

più

Olio d'oliva extravergine con cui è lavorato il formaggio - bottiglia da 1L



SCOPRI DI PIU'

IL FORMAGGIO DON CARLO E IL SUO OLIO EVO


FORMAGGIO STAGIONATO: DON CARLO

Il Don Carlo è uno dei formaggi tipici della Puglia.

E' prodotto con latte vaccino crudo ed è ottenuto unendo il caglio di capretto all’impasto per il formaggio.

E’ un formaggio stagionato a pasta dura, finemente granulosa.

La stagionatura dura circa un anno e durante questo periodo la crosta è trattata a scopo conservativo con olio pugliese extravergine d'oliva, prodotto dall'azienda stessa.

Questo trattamento dona alla forma una colorazione dorata ed un aroma unico.

Il Don Carlo è ottimo come aperitivo accompagnato da un bicchiere di vino rosso, gustosissimo unito alle verdure arrostite ed è eccellente per concludere il pasto.

RICONOSCIMENTI:

Gambero Rosso: guida ai migliori formaggi d’Italia

Concorso Nazionale Alma Caseus – Cibus 2012: Menzione Speciale


OLIO PUGLIESE EXTRAVERGINE D'OLIVA (evo)

Zona di produzione: Puglia – Italy

Ubicazione uliveti: Crispiano TA

Varietà di olive: Olearola 40%, Leccino 30%, Frantoio 20%, Coratina 10%

Periodo di raccolta: Ottobre – Gennaio

Metodo di raccolta: A mano per brucatura e agevolata

Frantoio: Aziendale

Molitura: La molitura avviene a freddo con temperatura di 27 °C

Caratteristiche organolettiche: Olio extravergine di oliva equilibrato e fine, colore verde dorato, gusto morbido e dolce, non pungente ma intenso, ricco di profumi fruttati e di polifenoli

Contenuto della confezione

Ti consigliamo anche