Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 Anni

F42E005

Vendita Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 anni. Un gusto deciso e prezioso, sconosciuto alla maggior parte delle papille gustative. Per occasioni speciali. Un'apoteosi di sapori, provalo con il brandy più invecchiato che ti puoi permettere. Confezione sottovuoto da 520 gr (±10%).

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Disponibile

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Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

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49,90 €

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Riso Carnaroli BIO - 3 Scatole

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3 scatole di Riso Carnaroli Bio in confezione astuccio da 1 kg ciascuna. Questo riso carnaroli è controllato e certificato come prodotto da agricoltura biologica secondo le norme CEE. Il riso Carnaroli deve il suo successo all’eccellente tenuta in cottura ed è perfetto per cucinare qualsiasi tipo risotto. Confezionato in atmosfera modificata.

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Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 7 ANNI

Degustare questo raro ed esclusivo parmigiano significa scoprire un'incredibile esplosione di sapori, un'esperienza senza eguali!!!


L'azienda produce a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia 2012" del Gambero Rosso assegna a questo incredibile parmigiano il premio "Fuoriclasse".


Confezione sottovuoto da 520 gr (±10%)



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PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 7 ANNI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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