Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 Anni

F42E005

Vendita Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 anni. Un gusto deciso e prezioso, sconosciuto alla maggior parte delle papille gustative. Per occasioni speciali. Un'apoteosi di sapori, provalo con il brandy più invecchiato che ti puoi permettere. Confezione sottovuoto da 520 gr (±10%).

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Birra Margot - Blonde Ale

Birra Margot - Blonde Ale

Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

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49,90 €

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Birra Margot - Blonde Ale

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Margot è una birra artigianale bionda ad alta fermentazione - alcool 5%, Il suo gusto è bilanciato ed è ottima abbinata a piatti delicati o bevuta come aperitivo. L’edizione "guida alle birre d'Italia 2011" di Slow Food assegna 3 stelle alla birra Margot. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

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Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 7 ANNI

Degustare questo raro ed esclusivo parmigiano significa scoprire un'incredibile esplosione di sapori, un'esperienza senza eguali!!!


L'azienda produce a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia 2012" del Gambero Rosso assegna a questo incredibile parmigiano il premio "Fuoriclasse".


Confezione sottovuoto da 520 gr (±10%)



SCOPRI DI PIU'

PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 7 ANNI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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