Parmigiano Reggiano Bonat Gran Riserva 5 Anni

F42E004

Vendita Parmigiano Reggiano Bonat 5 anni, un parmigiano speciale servito nei migliori ristoranti Italiani e del mondo. Gambero Rosso assegna a questo parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio". Confezione da 480gr (¬Ī10%) in sottovuoto.

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Disponibile

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Condimento: Sapa o Saba 260gr

Condimento: Sapa o Saba 260gr

La Sapa (Saba in Emilia Romagna)√® uno dei pi√Ļ rari prodotti tipici delle Marche e dell'Emilia Romagna. Si tratta di mosto cotto, un condimento squisito da utilizzare come l'aceto balsamico senza per√≤ avere quel retro gusto asprigno tipo dell'aceto. Disponiblie in bottiglia da 260 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

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26,70 ‚ā¨

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Condimento: Sapa o Saba 260gr

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La Sapa (Saba in Emilia Romagna)√® uno dei pi√Ļ rari prodotti tipici delle Marche e dell'Emilia Romagna. Si tratta di mosto cotto, un condimento squisito da utilizzare come l'aceto balsamico senza per√≤ avere quel retro gusto asprigno tipo dell'aceto. Disponiblie in bottiglia da 260 gr.

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Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO GRAN RISERVA 5 ANNI

Assaggiare un parmigiano come questo è esperienza unica!


L'azienda produce a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia" 2012 del Gambero Rosso assegna a questo favoloso parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio".


Disponibile confezionato sottovuoto in pezzi da 480gr (¬Ī10%)



SCOPRI DI PIU'

PARMIGIANO REGGIANO GRAN RISERVA 5 ANNI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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