Parmigiano Reggiano Bonat Gran Riserva 5 Anni

F42E004

Vendita Parmigiano Reggiano Bonat 5 anni, un parmigiano speciale servito nei migliori ristoranti Italiani e del mondo. Gambero Rosso assegna a questo parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio". Confezione da 570 gr (±10%) in sottovuoto.

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Disponibile

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Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

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Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

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The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

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Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO GRAN RISERVA 5 ANNI

Assaggiare un parmigiano come questo è esperienza unica!


L'azienda produce a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia" 2012 del Gambero Rosso assegna a questo favoloso parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio".


Disponibile confezionato sottovuoto in pezzi da 570 gr (±10%)



SCOPRI DI PIU'

PARMIGIANO REGGIANO GRAN RISERVA 5 ANNI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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