Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 26/28 Mesi

F42E001

Vendita Parmigiano Reggiano stagionato 26/28 mesi. Una filiera chiusa di qualità che ha permesso di fare la differenza. Nell'edizione di CIBUS 2012, questo parmigiano ha ottenuto la medaglia d'oro dall' Accademia ALMA, la scuola internazionale di cucina Italiana, diretta dallo chef Gualtiero Marchesi. Confezione sottovuoto da 330 gr (±10%)

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Bagnetto Verde o Salsa Verde

Bagnetto Verde o Salsa Verde

Il Bagnetto verde è una tipica ricetta piemontese per accompagnare le carni alla griglia, i bolliti, i tomini e le acciughe. E' chiamato in piemontese “bagnet verd”, ma in tutta l'Italia è conosciuto con il nome di Salsa Verde per il colore del prezzemolo, ingrediente base di questa salsa. Non contiene aglio. Disponibile in vasetto di vetro da 110 gr. 

Destinatario :

* Campi richiesti

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11,10 €

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Bagnetto Verde o Salsa Verde

Bagnetto Verde o Salsa Verde

Il Bagnetto verde è una tipica ricetta piemontese per accompagnare le carni alla griglia, i bolliti, i tomini e le acciughe. E' chiamato in piemontese “bagnet verd”, ma in tutta l'Italia è conosciuto con il nome di Salsa Verde per il colore del prezzemolo, ingrediente base di questa salsa. Non contiene aglio. Disponibile in vasetto di vetro da 110 gr. 

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Prodotto da:

PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 26/28 MESI

L'azienda produce a filiera chiusa.


Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.


RICONOSCIMENTI

L'Accademia ALMA, scuola internazionale di cucina Italiana, diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, durante l'edizione di CIBUS 2012, ha assegnato a questo Parmigiano Reggiano la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012.

Lo stesso premio è stato confermato da questo Parmigiano Reggiano anche nell'edizione ALMA CASEUS 2016.


Confezione sottovuoto da 330 gr (±10%)


Prodotto da: Azienda Agricola Bonati



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PARMIGIANO REGGIANO BONAT STAGIONATO 26/28 MESI

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.


Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.


Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".


A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Scheda prodotto (ingredienti ed allergeni, valori nutrizionali, certificazioni, ...)

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