Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

F40P002

Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci. Disponibile in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.

Maggiori informazioni

Disponibile

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilitĂ . Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

5,90 €

Invia ad un amico

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Peperoni Sott'Olio Aromatizzati

Vendita online peperoni sott'olio aromatizzati con spezie. Peperoni lavorati appena raccolti per conservare la loro fragranza, la loro compattezza e la loro digeribilitĂ . Prodotti senza pectina, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico. Non contengono glutine. Disponibili in vasetto di vetro da 270 gr.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla



Prodotto da:

FARINA DI GRANO TENERO CON CEREALI – ANTIQUA CEREALI

Questa farina di grano tenero con cereali è composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo.


E’ una farina ricca di nutrimenti, particolarmente gustosa e saporita adatta a lieviti, bighe, pani a lunga lievitazione.

E’ ideale anche per pizze a lunga lievitazione e per la produzione di piccoli e grandi lievitati di pasticceria.


INGREDIENTI

Farina Antiqua di grano tenero macinato a pietra tipo 2, farina di segale integrale, farina di soia, farina di mais, semi di sesamo, semi di lino, semi di miglio, fiocchi di avena, fiocchi d’orzo.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.


CARATTERISTICHE REOLOGICHE*
* della farina di base (Antiqua tipo 2)

- W 280-300

- Stabilità 10 minuti ±1

- Assorbimento 59% min


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 370 kcal (1554 kJ)
  • grassi: 8,0 g (di cui acidi grassi saturi: 1,2 g)
  • carboidrati: 57,1 g (di cui zuccheri: 2,7 g)
  • fibre: 6,2 g
  • proteine: 16,1 g
  • sale: 0,03


Disponibile in confezione da 1 kg in atmosfera modificata.



SCOPRI DI PIU'

FARINA DI GRANO TENERO CON CEREALI – ANTIQUA CEREALI

Questa farina di grano tenero con cerali proviene da terreni lontani dall’inquinamento, coltivati tramite la lotta integrata, che permette di ridurre molto l’uso dei fitofarmaci e dei prodotti di sintesi.


Risultato di una filiera corta e certificata fino al campo, questa farina è ottenuta da grani piemontesi selezionati e raccolti entro cinquanta chilometri dal mulino.


E’ macinata a pietra, utilizzando solo energia solare prodotta attraverso pannelli fotovoltaici installati nel mulino.

Ti consigliamo anche