Farina Di Grano Tenero Con Cereali – Antiqua Cereali

F40P002

Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci. Disponibile in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.

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Penne Mancini 500 gr

Penne Mancini 500 gr

Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli piĂą tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli piĂą originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

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Le Penne Mancini sono una pasta artigianale prodotta con grano coltivato nei campi dell'azienda. Le Penne Mancini sono estremamente versatili e esaltano qualsiasi tipo di sugo: da quelli piĂą tradizionali a base di carne e pomodoro, a quelli piĂą originali a base di formaggi e verdure. Le Penne Mancini sono ottime anche per la preparazione di pasticci di pasta al forno. Confezione da 500 gr.

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Prodotto da:

FARINA DI GRANO TENERO CON CEREALI – ANTIQUA CEREALI

Questa farina di grano tenero con cereali è composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo.


E’ una farina ricca di nutrimenti, particolarmente gustosa e saporita adatta a lieviti, bighe, pani a lunga lievitazione.

E’ ideale anche per pizze a lunga lievitazione e per la produzione di piccoli e grandi lievitati di pasticceria.


INGREDIENTI

Farina Antiqua di grano tenero macinato a pietra tipo 2, farina di segale integrale, farina di soia, farina di mais, semi di sesamo, semi di lino, semi di miglio, fiocchi di avena, fiocchi d’orzo.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contiene glutine.


CARATTERISTICHE REOLOGICHE*
* della farina di base (Antiqua tipo 2)

- W 280-300

- Stabilità 10 minuti ±1

- Assorbimento 59% min


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 370 kcal (1554 kJ)
  • grassi: 8,0 g (di cui acidi grassi saturi: 1,2 g)
  • carboidrati: 57,1 g (di cui zuccheri: 2,7 g)
  • fibre: 6,2 g
  • proteine: 16,1 g
  • sale: 0,03


Disponibile in confezione da 1 kg in atmosfera modificata.



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FARINA DI GRANO TENERO CON CEREALI – ANTIQUA CEREALI

Questa farina di grano tenero con cerali proviene da terreni lontani dall’inquinamento, coltivati tramite la lotta integrata, che permette di ridurre molto l’uso dei fitofarmaci e dei prodotti di sintesi.


Risultato di una filiera corta e certificata fino al campo, questa farina è ottenuta da grani piemontesi selezionati e raccolti entro cinquanta chilometri dal mulino.


E’ macinata a pietra, utilizzando solo energia solare prodotta attraverso pannelli fotovoltaici installati nel mulino.

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