Farine Bio: Farina Di Roveja

F36U015

Vendita farine bio: Farina di Roveja Biologica. La Roveja è una specie di pisello selvatico e la Farina di Roveja è ottenuta macinando a pietra la Roveja proveniente da coltivazioni biologiche. La Farina di Roveja è ottima per preparare piatti e pietanze gustosi e dietetici. Disponibile in confezioni da 250 gr.

Maggiori informazioni

Prodotto al momento non disponibile

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel

5,90 €

Send to a friend

Benedetto Cavalieri Italian Pasta -  Spaghetti 500gr

Benedetto Cavalieri Italian Pasta - Spaghetti 500gr

The Benedetto Cavalieri Spaghettoni are one of the most famous pasta of this artisan pasta producer. These king size spaghetti, longer and larger than normal spaghetti, are packed uncut and folded. The typical porous surface  makes them perfect for hearty meatier sauces. Available in a 500gr pack.

Recipient :

* Required fields

  or  Cancel



Prodotto da:

FARINE BIO: FARINA DI ROVEJA

La Farina di Roveja è ottenuta macinando a pietra il legume proveniente dalle coltivazioni biologiche della Valnerina in Umbria.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 330 kcal (1396 kJ)
  • grassi: 2,0 g (di cui acidi grassi saturi: 0,5 g)
  • carboidrati: 46,1 g (di cui zuccheri: 3,4 g)
  • fibre: 13,9 g
  • proteine: 24,7 g
  • sale: 0,01 g


Confezione da 250gr.



SCOPRI DI PIU'

FARINE BIO: FARINA DI ROVEJA


La Farina di Roveja è ottenuta dalla Roveja, una specie di piccolo pisello selvatico di colore marrone scuro, rossastro o verde scuro.


La Roveja è un legume raro, prodotto in piccole quantità e per questo ha disponibilità limitata nell’arco dell’anno.


Anche se oggi è quasi scomparsa dalle tavole, la roveja è stata coltivata per secoli ed è un ottimo ingrediente per le zupppe ed i contorni.


La roveja, così come la farina di roveja, ha un alto contenuto proteico, è ricca di carboidrati, fosforo, potassio ed è poverissima di grassi.

Ti consigliamo anche